| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
Модератор: Модераторы форума
| Рассказываем о подаче своей заявки,игроках сборных,соперниках и т.д И конечно удачи сборной |
| fox, и те кто балласт гнут: Не вам, предвзятым, решать кто как играет. Менеджеры Эквадора решать будут, а не ты и кучка "адекватов". Хватит! Уже президента лишились. Вы казачки тут засланные, что бы развалить Эквадор, и пару политических ещё. Но решать не вам. Заявку подаю на сборную Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд: И да, я слушаю мнение всех, но и свои выводы делаю. Есть тут менеджеры достойные не посрамить сборную, но это не из вашего трольского царства. Такие старожилы как Fliege, Суро Юрий из Эмелека, могли бы написать, и сказать, что не так что-то. А ты, просто бандит-рекетир, Чегивара приперся сюда с позицией рейтинга. Ну давай, подавай заявку, менеджеры решат |

| Зачем ты Суро приплетаешь, сам его оскорблял в хвост и в гриву, а теперь переобулся |
Я его оскорбил тупо от всплеска моментных эмоций, был косяк у меня. Дальше, что? Как это отменяет, что он менеджер настоящий? У него ща видимо занятость в реале, и при этом он вытягивает команды. А у тебе тупо скоро Вайперс отберут. За что спасибо мне говорил в финале победном единственном, или переобулся? https://fifa21.ru/viewmatch. ... _id=348851 |

ну не знаю, менеджер, который управляет пятью командами Д1 и уже два сезона не может взять даже чемпионство ни в одной из федераций, да еще и в этом сезоне не предвидется даже за бронзу ему завоевать - сможет ли он что-то доказать со сборной? я сильно сомневаюсь, но выбор тренера национальной команды, конечно, за менеджерами федерации. но я максимум доверил бы ему юниорку... |

| ваше мнение очень важно для нас |
Я знаю, потому и пишу. Подсказать тебе, что нужно сделать, чтобы атмосфера в команде была больше -33%? |

| какая у вас дружная тут федерация, чувствую я тут приживусь |
Договорняки будем катать? Ну ридик же так считает |
Там можно на "-33%" нажать и уже куча советов выйдет, что нужно сделать. Зачем лишний раз утруждаться? |
в каком месте своего поста я просил совета? Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Вы, ребятки, fox и C, безусловно, очень знающие. Без всякого ерничания говорю. Каждый тут во ВСОЛе собаку сьел под пуд соли. Вот только ваша активность в федерации видна лишь на форуме в пикировках с Риддиком. Не видел вас в числе кандидатов, что на президента федерации, что на тренера сборной, даже хотя бы юниорки. Выборы, оно дело такое, можно ведь и проиграть. Как потом с этим жить? Когда окажется, что вас в грош никто не ставит со всем вашим бесценным опытом и бесплатн ыми советами. |
Плохо ты похоже ридика знаешь, раз лебезишь |
| В каком месте моего поста вы увидели подобострастие перед Риддиком? Да, я его знаю плохо. Мы лично не знакомы и почти не общаемся, кроме как по делу, когда нужно подготовить игрока для сборной. Мне его и не нужно знать хорошо, достаточно того, что я вижу результаты сборной под его управлением. А рассказывать в своей программе о том, как плох предшественник и что сборная на ЧМ кое-как вышла из группы (с первого-то места) - абсолютный моветон. Рассказывайте о себе, чем вы хороши, и что планируете делать на посту тренера. Однако плюсую, что не побоялись выставить свою кандидатуру. Я думаю, выборы и результаты отбора расставят всех по своим местам. |
Да так же, как в Уганде |
без ридика федерация бы вообще умерла, никакой активности бы не было! |

| Жила как-то федерация и до Риддика, и до Фокса, и, прости Господи, до Пеппера. Не так весело, наверное, но все же... |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0