Сан-Марино стало в топ 5 лиг ух ух не перестаете удивлять |
Модератор: Модераторы форума
Сан-Марино стало в топ 5 лиг ух ух не перестаете удивлять |
| Хотел сначала написать нечто трололовое для тех кто какбэ против карликов в стиле игры Андоры или Волфенштейна, Непала. Но в стиле админов люблю их и хвалю чистосердечно. Но благодарен, что позволяют, находиться в среде таких господ топовых) Эпоха монстров проходит. Или наступает эпоха конкуренции или то, что было. Высоты заданы невероятные. Хочется спать иногда. Но спорт не должен давать, желание. Возможности есть. Вот. Где выигрывать сложнее, там интереснее. За то спасибо) Но качество не будет оставлено, да поддержано. Но нужна от этого отталкиваемая стратегия. Всех люблю, кроме обидчевых))) |

| Щейкер с заготовленной пачкой сухариков навострил нос |
| https://fifa21.ru/roster.php?num=11221 Есть желающие присоединиться к числу сан-корейцев |
| Новый тренер в "Понте Меллини" очень уж быстро появился! |
Браток с Кореи подъехал |
| У меня теперь прочно ассоциируются "понторезы" именно с татирином Ринатом Незнаю, сможем ли пережить его отплыв? |
В Сан Мун Юниверсити тоже неплохо смотрелся Алекс теперь в числе семерых сан-корейцев |
| Всех приветствую |
Алексей, приветствую и добро пожаловать в СМ Но заранее думаю стоит предупредить, что тут собрались голодные до побед акулы |
| Алекса в Тунисе называют как Оби Ван Кеноби, но вы можете просто Бен |
Получается, на меня вся надежда? |
Рад, что быстро нашёлся менеджер, да еще и с амбициями! Желаю успехов и скорейшего возвращения в элиту! |
Спасибо! |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0