Если речь про ТОП команду, то не потянет. А если про команду из второй половины таблицы - вполне. Используешь его в матчах против Колвина, Понтиприта, Гилсфилда, Пуре, а остальные 20-22 игры спокойно играет основной. |
авторский подкаст от chemboy
Модератор: Модераторы форума
Если речь про ТОП команду, то не потянет. А если про команду из второй половины таблицы - вполне. Используешь его в матчах против Колвина, Понтиприта, Гилсфилда, Пуре, а остальные 20-22 игры спокойно играет основной. |
| Как точно не надо качать вратаря. Спецухи В Р И П просто взяли и вышли из чата. https://fifa21.ru/player.php?num=6548567 |
Мда уж. Но проблемы арабов кельтов не волнуют |
Там, кстати, менеджер всех вратарей так качает, не только этого |

В 20-х и 30-х сезонах много трофеев собирал, но потом пустота. Тогда ведь и некоторые ключевые спецухи работали иначе. Как бы сейчас Тр4 К4 Ат4 выглядит адекватно для полевых игроков под отдельную стратегию, но зачем вратаря так ослаблять. |
| https://fifa21.ru/viewmatch. ... _id=349501 Вот мой матч посмотрите прокачку команды очень интересно и как такая прокачка повлияла на матч Добавлено спустя 29 секунд: Прокачка соперника |
У себя в чемпионате они амбассадоры 14-го места, если зайти в историю (в этом только почему-то 11-ми стали). Но если без шуток, то это как раз озвученный вариант выше с Тр4 К4 Ат4. Неумирающий состав, который вернет деньги кэшбеком за счет минимальной потери силы и кумирских спецух. Но тут еще и симулянтов всем вкачали (такое сочетание точно не видел). Перебор все же. Уж лучше всем Ишку раздать и на коллизиях ловить соперников или на норме просто играть. |
| Я с помощью ИИ заглянул на страничку каждой из 215-ти федерации ВСОЛа и собрал данные об особенностях погоды там. Небольшой анализ выявил некоторые интересные факты, которыми я буду потихоньку делиться с вами. Факт 1. ![]() Параметр t показывает отклонение от базового прогноза (из Расписания). Отрицательное отклонение "двигает" верхнюю границу температуры, а положительное - нижнюю. Пример: В расписании прогноз 12-20 градусов. Значит в матче в Уэльсе вилка будет 12-19 (смещение t-1). А например в Антигуа вилка уже будет 15-20 (смещение t+3). Можно сказать что смещение сужает возможные значения температуры в матче. Из графика выше мы видим, что самое распространенное смещение это t+3 (тропики и Карибы). Левый хвост почти целиком - Европа. Единственная страна с t-6 это Исландия. Правый хвост +6: Катар и страны пустыни Сахара (Джибути, Ливия, Мавритания, Мали, Нигер, Чад, Эритрея). Факт 2. Продолжение следует... |
| Новосибирск, научград |
| Сексуальная аналитика |
| Начало положено. Я эти материалы видел - там еще много чего интересного имеется. Погода же полезна как внутри федерации, чтобы прогноз точнее рассчитывать, так и при условном выборе команды на другом континенте. Если кому захочется построить где-то клуб с нуля, выбрав страну и школу по этим особенностям. |
| Ну я давно просил кому не лень подобное сделать, правда почему-то не в общие темы. Чего в текущей статистике нет - так это точных вероятностей смещения в каждой погоде, из которых можно вывести, например, федерации с самым высоким шансом облачной погоды (там с билетов чуть больше денег), федерации с самым низким шансом плохой погоды (в них хорошо сделать сильный клуб, также будет меньше всего причин качать И), ну про стабильность погоды - например, Доминика стабильная, вчера играл КТ, так шанс облачно 92% и только по 4% на ухудшение в каждую сторону показывало - это будет связано с шансом облачно, но не всегда. |
Я предлагал автору на нашем и общем форуме эти данные потом опубликовать (как у него время появится). Там было несколько черновых вариантов, памятка для новичков и т.п. Процентовку в игру добавили уже позже, хотя и по ней, наверное, как-то тоже можно данные собрать. |
| Ну по температурному смещению, из-за кучи африканских/тропических стран, медиана то находится выше чем +2. Но температурное смещение не критические влияет на погоду (так как изначально температуры то усредненные, там где жарко, исключены плохие холодные сценарии и наборот). Да, есть исключение, условно если температура 24-30 и +6, то будет 30 очень жарко без выбора, то есть качество погоды точно ухудшится. И аналогично в холодных странах на 0-6 То есть высокая вероятность становится 100% (впрочем, на +5 температуры тоже должен расти шанс на очень жарко, даже если выпадет +29) - именно температурный, так как есть блок на выпадение плохой походы если температура ближе к 15. Но принципиальный вопрос - это конечно шансы смещений. Как вы знаете, солнечные коллизии слабее дождевых, но это должно уравновешивать более частую теплую погоду по сравнению с холодной (не по градусам, а по типу погоды). Вот насколько уравновешивает - какие проценты в целом? (просто надо понимать, что многие теплые страны - маленькие федерации, поэтому учитывать еще и число матчей в федерациях, а не только число). |
| Добрый день! Нужен совет по развитию! Стоит ли мне развивать этого парня, Джирделии? ПРС и ППС почти равны, сила маленькая, почти не играет, не забивает, не пасует, не растет и не пдает. Единственно что есть - это флаг, возраст и ПД4 Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: И сразу же еще вопрос вот по Тедеско Его я точно буду развивать, но пока не знаю как - ШТ точно ему качать не буду - у меня и так 2 ШТ4,1 Шт2, 1 Шт Какие спецухи посоветуете ему вкачать? Он у меня будет в основном RD, возможно даже РД/ЛД, так как на месте Лд пока только 1 исполнитель в основе, а под ним никого (будет 16-ка кстати, вместо ЛМ) |
Сейчас этот форум просматривают: denisexy, sumukan и гости: 0