CAERNARFON {kat}
Модератор: Модераторы форума
Настолько всё плохо? Я рынок не изучал, мне по приколу самому потыкаться, но как примерные + - оринетир хочется получить вот такой результат https://fifa21.ru/player_dea ... m=11681739 Мне эта движуха с СЦ8 попалась на глаза как раз когда я президентил в Канаде. У Лодербаха вроде неплохо получается (там санмаринские пацаны шакал и борисбх мутят темки) Добавлено спустя 42 секунды:
Да, конечно |
Ну очень сильно такое. В случае реальных/звёздных по крайней мере есть надежда на нормальные суммы скрытых. |
Ну, мне ж только |
Для нереального есть риск при высоком ПРС получить неплохого игрока. |
| 4-го пацана урвал. https://fifa21.ru/transflist ... id=9399601 Вообще тактика у меня покупать в районе 50% (а лучше - еще дешевле), но тк я през SWTZRLD, то решил вкинуть побольше (если что, своим подданым (шутка) отдам по оверпрайсу). |
| Отчет по СЦ8: 19 лямов потрачено (переплачивал за швейцарца, так бы было всё же поменьше хотя бы МЛН на 3) ПРСы; 82, 81, 77, 69, 54. Пока выводы такие: Покупать только 16-17 леток, 18 леток наверное всё же не нужно, их даже исследованных во второй половине сезона продают по вполне меняемым ценам. Пока что в целом я доволен. |
Готово. Ну, теперь с Богом! Первый опыт такого рода у меня - раннее строительство СЦ8 как можно скорее вместо привычных спортшкол и тренцентров. |
| Отыграл переходные матчи. Конечно же, Карнарвон их проиграл с общим счётом 0-4 в пользу соперника. НО. В следующем сезоне попробую уже целенаправленно попасть в переходняки (видимо, это не так уж сложно, тк в конкурентах такие же перереги, как Карнарвон) и выиграть их. Залог потенциального успеха - Кейон Уэбб GK 17 57 В следующем сезоне его сила будет 66 на стартовой точке. Может быть попадёт вторым номеров в состав юниорки? Было бы приятно. Второй фактор успеха - Джек Вилсон, воспитанник Хаверфордвест Каунти. Вряд ли он попадёт в юниорку (есть на то причины), еще и |
Спецухи под стандарты на таком уровне решают очень сильно. Игрок с любой силой сразу раскрывается. У меня у самого штрафник пока один (готовится передать свои знания кому-то из молодых через сезон), но вот угловиков расплодил уже 3 штук из-за доступности этой спецухи у ветерана. |
Дааа... Но я не хвастаюсь, просто пишу, потому что хочется. и нужно что то писать же на форуме Купил корейца с Шт, возможно, второго штрафника будем делать. Валлийцев с |
А зарплатой вратаря мог бы и похвастаться. Только сейчас увидел, что он в прямом смысле играет за одни школьные завтраки. |
У всех перерегов так, это фича. Я его предлагал продать любому валлийскому клубу за 100%, если не ошибаюсь. Сейчас уже не продаётся, пожалуй. Видел как один менеджер делал таких игроков массово - средние параметры роста и тд, но зарплата 100 рублей, качал, продавал - делал перерегу, качал продавал - делал перерегу. Циклами. Но это нужно быть очень фанатично преданным федерациию |
| Святые угодники, как это делается? полчаса думаю и не могу понять как зп 99 как????) |

Поддерживаю. Я тоже был очень сильно удивлен😳 Никогда перерегами не занимался, поэтому особо не знаю всех фишечек там. |
| Из прикольного: вратарю одобрили загрузку фотки. Видимо, его зарплата даже Аверсу понравилась. |
Сейчас этот форум просматривают: denisexy, sumukan и гости: 0