Дима С писал(а):Стоит ли мне развивать этого парня, Джирделии? ПРС и ППС почти равны, сила маленькая, почти не играет, не забивает, не пасует, не растет и не пдает. Единственно что есть - это флаг, возраст и ПД4 Привет! Нет, не советую. Когда у игрока ППС и ПРС почти одинаковьі, имеется очень большой шанс потерять балл на спаде формьі. Т.е. это будет топтание на месте. Но, конечно, тут я сугубо от себя говорю, может другие наши менеджерьі посоветуют другое, исходя из своего опьіта.
Дима С писал(а):И сразу же еще вопрос вот по Тедеско Его я точно буду развивать, но пока не знаю как - ШТ точно ему качать не буду - у меня и так 2 ШТ4,1 Шт2, 1 Шт Какие спецухи посоветуете ему вкачать? Он у меня будет в основном RD, возможно даже РД/ЛД, так как на месте Лд пока только 1 исполнитель в основе, а под ним никого (будет 16-ка кстати, вместо ЛМ) Если оставишь игрока себе - то одна стилевая обязательно, дальше От или Оп (в зависимости от того, как играешь в основном) и Л для линии защитьі. С Ат - смотри сам, если есть замена то можно и без Ат. Как по мне, игрок нормальньій - чуть ветеранских баллов ему загнать и будет расти. Для примера - у меня есть игрок, которого я купил с показателями 24 года 98 сила (https://fifa21.ru/player_dealings.php?num=10744239). И посмотри на него сейчас. Чувак набрал около 60 баллов с игрьі за 6 сезонов. Так у него ПРС 78% Я к тому, что у Тедеско перспектива есть однозначно. Конечно, по хорошему он должен бьіть сейчас в районе хотя бьі 85 сейчас для Д1, но шансьі есть
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Забьіл дописать, что плюс Тедеско еще в его вьісоком ПРС - он поднимает средний ПРС командьі в матче, это очень важно. Он дает возможность взять чувака с меньшим ПРС |