(Pioner) |
Модератор: Модераторы форума
(Pioner) |
![]() |
| тут про каждую команду будет аналитика? |
| Да, хотелось бы. Иду банально по алфавиту |
Дамир, как же ты соскучился по ВСОЛу, что тебя так плющит Молодец, продолжай. |
| Я бы так не сказал. Просто есть совокупность жизненных факторов, которые позволяют /толкают меня во всол. Пока есть время и желание -почему не сделать Уругвай самым интересным для игры и для общения. Надеюсь,что рано или поздно это даст результат на международном уровне. |
| Ребята,я конечно потихоньку подбиваю статистику-но если у кого то есть желание -то по своей команде пришлите мне в экселе табличку по своей команде.это бы ускорило процесс. |
| "Забытые имена" ... |
Завтра проанализирую информацию о своем клубе. Надеюсь хватит терпения ![]() |
Табличку имеется ввиду в таком виде или какую-то другую?
|
| в экселе просто набрать команду с момента создания и каждый сезон какое место в чемпионате или клк,ну вообщем как на рисунке в первом сообщении |
| Отлично! Завтра не поленюсь сделаю) Только в ворде наверное и куда потом кидать? |
Сама идея привлекательна. Но лично я не представляю: 1. Как будет смотреться информация о более 100 командах в виде табличек? Сомневаюсь, что будет читабельно. Мне кажется, что нужно сделать именно форумные таблички и скрыть их спойлерами с названиями команды. Тогда каждый сможет открыть нужную. 2. Сомневаюсь, что ты сам-то осилишь такое количество поиска и составления - слишком хлопотное дело. А вот если менеджеры сами тебе все это поищут и сбросят в личку, то тема не захлохнет, да и менеджерам не лишнее будет покопаться в истории своей команды. Лично я буквально сейчас этим займусь, хотя с ФК Гладиадор свое будущее в игре не особенно связываю. Зато будет готова информация для следующего руководителя команды. |
А почему бы и нет , поверь гораздо приятней когда когда берешь никому не известную , заурядную команду практически с самых низов и со временем делаешь из неё призера чемпионата . Вот это интересно , а готовым клубом каждый управлять сумеет , если конечно не новичок или полный нуб . |
Так с этими таблицами можно также сделать, например: |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0