![]() Добро пожаловать на борт, дорогой Гость! Прошу считать этот корабль своим домом! |
Модератор: Модераторы форума
Тандем мирокубкового уровня |
В добрый путь |
| Всем пиратам привет! Ну а тем, кто ещё не стал пиратом, советую не откладывать это дело в долгий ящик! «Честь флага» Закончился чемпионат, но не закончился сезон. Впереди одно из самых жарких событий во Всоле - чемпионаты континентов. В этом сезоне, как и в 73-м, к всеобщей радости болельщиков, снова все три сборные отобрались на Кубок Америки. Итак, что же нас ждёт? НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ Группа E: 22 марта. 1 тур. Канада - Теркс и Кайкос 23 марта. 2 тур. Колумбия - Теркс и Кайкос 24 марта. 3 тур. Боливия - Теркс и Кайкос
Задача выхода из группы у националки выглядит наиболее сложной, но мы верим в наш тандем великолепных Тимона и Пумбы! Пока что лучшее достижение сборной - 1/8 финала. Может быть пора его улучшить? МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ Группа D: 22 марта. 1 тур. Теркс и Кайкос - Колумбия 23 марта. 2 тур. Теркс и Кайкос - Доминика 24 марта. 3 тур. Теркс и Кайкос - Перу
У молодёжки ситуация попроще, но и ответственность побольше! Выходить из группы нужно обязательно! Илье огромные лучи поддержки! Ещё свежи в памяти бронзовые медали КА-70, но было бы неплохо обновить то достижение, не так ли? ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ Группа E: 22 марта. 1 тур. Теркс и Кайкос - Колумбия 23 марта. 2 тур. Суринам - Теркс и Кайкос 24 марта. 3 тур. Теркс и Кайкос - Мартиника
Тиковские юниоры - действующие обладатели Кубка, если кто забыл. Огромный груз ответственности лежит на Александре, т. к. от него традиционно ждут высоких результатов и на меньшее, чем на медали Кубка, не согласны! К тому же, юношеская сборная - это коллективный труд людей, горящих за свою федерацию, за её славу, за её престиж! А значит, нужно соответствовать и всякий раз доказывать всем, и в первую очередь себе, что мы лучшие! Удачи, Александр Васильич! «Интервью на палубе» Сегодня у нас в гостях (или может быть мы у него?) один из старейших капитанов тиковского корабля, человек, который уходил в депрессию миллион раз и столько же раз из неё возвращался, вечно бздящий и очкующий, всеми любимый и уважаемый, FanJuve, он же Murik2101, но наиболее прославившийся в ТиКе да и во всём Всоле как Oldman, а ныне пенсионер из Турина, и по совместительству, так, между прочим, тренер национальной сборной. ____________________________________________________________ Мурад, ты много лет тренировал молодёжку ТиКа, а теперь впервые возглавил и старшую сборную. Заметил ли ты какие-то отличия в управлении игроками разных возрастов? Или в целом, это одна и та же работа? Чем младше сборная, тем труднее, так как менеджеры клубов не охотно меняют форму игрокам. Ведь обычно игроки помладше не являются игроками основы в своих клубах. Это придавало головной боли. Но ведь и другие федерации сталкиваются с этим, поэтому все в равных условиях. Хотя наша федерация отличается в этом. Многие наши тренеры охотно помогали мне в этом аспекте. Когда я был менеджером молодёжки, она только поднималась в силе, конкурс начинал давать плоды. А сейчас сила молодёжки ого-го! Мы фавориты на чемпионате континента! На сборную какого возраста ты возлагаешь наибольшие надежды в Кубке Америки? Кто, по-твоему, способен замахнуться на медали? Наша молодёжка очень сильна, мечта любого менеджера. Мы фавориты, но расслабляться нельзя. Надо сыграть с умом, с анализом, без авантюр. Силу соперников у юниоров не изучал, но Саша выжмет всё возможное. Что касается национальной... Тимон и Пумба будут изучать, думать, анализировать... Мы уже начали. Стремимся дойти как можно дальше по сетке. Мы самые слабые в группе, ну ничего, ведь и в отборочной группе мы были, кажется, вторыми по силе с конца. Вначале пути было так, потом не знаю... Как вы поняли, самые большие надежды на молодёжку. На своих пресс-конференциях ты не раз отмечал, что Тимофей, твой зам, не просто занимает «липовую» должность, а является полноценным членом тренерского штаба, и что его мнение для тебя очень ценно. Мог бы ты чуть более подробно рассказать про Лимон Саныча, что он привнёс в команду, каковы его основные заслуги? Тимон лишь на бумаге зам, а так мы одинаково принимаем решения. Пока наши мнения сходятся. Советуемся, предлагаем и принимаем окончательное решение. Составы набрасываю я аж в понедельник или вторник. Почему? Не скажу в открытую, а то «Люська» узнает О чём говорит появление Тимофея в Костко? В данном случае это, как и в сборной, настоящий участник команды, принимающий решения, или формальная должность, чтобы... ну я не знаю, газеты свежие подносил? В Костко как раз-таки он появился формально. Постучался, и я его впустил. Дождь был, слякоть, грязь и холод на улице. Пришлось впустить мокрого суслика Он отдал Флэчез и постучался до получения новой команды. Ну и чтобы присутствовать в ТиКе. Думаю это не секрет. И Тимон тоже из этого секрета не делает. А есть ли у Костко какие-то конкретные задачи и цели на будущее? Никаких целей. Просто играю. Я ведь и сам в Костко формально сижу Просто для видимости форумов и общения взял этот клуб... Просто для общения. Нравится мне в нашей федерации. Не возникало ли у тебя желание вернуться в «большую» игру? Взять какой-нибудь сильный клуб, бороться с Аллегро, Академией и другими ТОП-клубами ТиКа? Не рассматриваешь ли такой вариант для себя в ближайшей перспективе? Мне нравится в Костко. Для меня это ТОП-клуб! Меня уже не тянет в клубы. Честно говоря, поднадоело во Всоле чуток. Нет, не могу сказать, что Всол плохой стал, он стал сложнее. Ленюсь уже считать, анализировать, думать. Клубы играют через день, это слишком часто для меня. А вот со сборной хорошо. Целая неделя подумать, субботы хватает. А что, если вам с Тимоном объединиться (как в сборной), взять сильный клуб, ведь у него-то, как я предполагаю, амбиции ещё имеются, в отличие от тебя? И нам бы, в Д1, повеселее стало, с твоими-то комментариями. Что скажешь? С Тимоном у нас был бы хороший тандем, но не в Костко. В Костко ооочень много работы. Там даже игроки всех стилей Всола имеются. В Д1 мы вполне могли бы объединиться, но там уже скорее я был бы полным замом. Значит, дело за Тимофеем Санычем! Тимооон, ты намёк понял? Теперь о серьёзном. О пенсии. Я тут в архивах покопался... Оказывается, Фокс, товарищ твой, ещё в 63-м сезоне пытался тебя туда сплавить, на что ты ему тогда ответил: «Не дождёшься, Фоксище, моей пенсии!!!» В то время Бичс был гегемоном в ТиКе. Чемпионство за чемпионством. Одно и то же сезон за сезоном. Должно быть, скукотища несусветная. Недавно, Дима Ставенский (aka Vinsinaty) отметил, что сегодня «поколение менеджеров и команд в ТиКе самое сильное в истории». Вторит ему и Саша Радкевич (aka SnookDjan), замечая, что «в Д1 играть всё тяжелее». А ты как думаешь, это действительно так? Сегодня удерживать гегемонию Бичс Олдману было бы сложнее, чем в 60-е? Да, тогда Бичс аж с 40-х был гегемоном и было скучновато. Пару сезонов Факстрот (Ринат Ф. aka Fackstrot - прим.) мозги мне тут поизнасиловал и ушёл. А дальше тоже самое. Насчёт сильнейшего поколения Дима прав. Очень сильный состав. В ТиКе стало интереснее в плане азарта, конкуренции, адреналина в игре. Сегодня Бичс тяжелее было бы сделать чемпионом. Кстати, мне понравилась эта идея - отправлять всех тех, кому надоел Всол, на пенсию, в сборные! Действительно, одна игра в неделю, пусть потихоньку ковыряются там себе, на международной арене, доживают свой век, никому не мешая... Ну тогда и сборных на всех не хватит. Или больше нет никого? Тимооон! Маякни-ка Михал Юрьичу! Планируешь ли ты продолжать свою работу в сборной, независимо от результатов на КА? Насчёт планов в сборных посмотрим. Сборная тоже отнимает немало времени. Переписываюсь с ребятами по форме и усталости, анализирую соперников аж на два тура вперёд. Тоже не просто, но легче по сравнению с клубом. Насчёт сборной подумаю... Тимон тоже хорош. Может и ролями поменяется. Хотя какая разница. Планов никаких. Плыву по течению. Ок, расскажи напоследок, запланированы ли какие-то специальные мероприятия, посвящённые Кубку Америки, в мегакультовом тиковском заведении «Кручёная сиська»? На что рассчитывать болельщикам, да и просто случайно забредшим душам этого борделя в эти дни? В эти дни в «Кручёной сиське» народу будет полно и без рекламы, но в дни матчей забредшие в заведение души встретят широко улыбающихся душек, которые обслужат их с огромным энтузиазмом. Есть всевозможные бонусы и скидки. Например, после двух третья в подарок. Причём третья партия всесторонняя. Зависит от вкуса P. S. Ну и конечно же, очкуют и бздят всееееее!!! Спасибо нашему дорогому другу за интервью, а закончить я бы хотел его же словами, сказанными за кулисами: «Я люблю когда люди улыбаются и смеются». Так улыбайтесь же и смейтесь, господа! «Самый меткий корсар» Пришло время подвести итоги конкурса. Самым лучшим предсказателем чемпионата стал Тимофей. Он угадал аж семь победителей из восьми номинаций! Ну чисто снайпер! 700 000
Открытие чемпионата - Джагуарс. Разочарование чемпионата - Фулл Физик. «Мысли вслух» Представим такую ситуацию. Розыгрыш какого-нибудь кубка, стадия полуфиналов, четыре клуба имеют по одному «супернастрою» в обойме. В одной паре менеджеры договариваются о том, чтобы играть полуфинал без «суперов», в другой паре подобное согласование отсутствует. Вопрос: считается ли эта договорённость двух менеджеров нарушением правил? Очевидно же, что сэкономив «супер», одна из двух команд будет иметь его в финале, т. е. иметь сильнейший козырь в рукаве против другого финалиста, который, может быть, свой «супер» будет вынужден использовать в другом полуфинале. Вообще такие договорённости это нормально? Можно ли говорить о честной игре и заслуженной победе в данном случае? Или это проблема в отсутствии коммуникации у второй пары? Типа сами виноваты, что не договорились. Только в одном этом сезоне я несколько раз сталкивался с матчами, где в той или иной форме менеджеры договариваются о неиспользовании «суперов». А сколько таких договорённостей скрыто от глаз? Особенно, как я предполагаю, распространено это среди товарищей, людей, которые симпатизируют друг другу. Что же получается, выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто хитрее? Но есть ли инструменты, способные мешать таким договорённостям? По всей видимости, нет. А значит, остаётся лишь одно - смириться, и надеяться на честность и порядочность людей, как бы банально это не звучало. «Биржевые сводки»
«Самый меткий корсар. Кубок Америки - 76» Уже сегодня вечером стартует Кубок Америки и чтобы было ещё интереснее наблюдать за ним, предлагаю провести среди читателей уже знакомый конкурс на лучшего предсказателя. Всё, что требуется - это заполнить форму участника, указанную ниже. А по окончании турнира подведём итоги и вручим приз победителю или победителям, если их вдруг окажется несколько. Форма заявки на участие в конкурсе: Победитель Кубка Америки (нац) - Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Победитель Кубка Америки (мол) - Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Победитель Кубка Америки (юн) - Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Прогнозируем будущих обладателей трофеев, и за каждую точно угаданную позицию победителю начислится 100 000 Участие бесплатное, подать заявку можно не позднее, чем 22 марта 2026, 22:00 по МСК. ____________________________________________________________ Всем хорошего настроения, а нашим сборным победы на Кубке Америки! Очкуем и бздим всееееее!!! |
| По чемпионату с классной газетой!!! Ура!!! Очкуем и бздим всеееееее!!!! |
| Читал как всегда с большим интересом, спасибо Андрюха! Что касается договорённости по суперам, то наверное ничего не изменишь, остаётся принять как есть. Победитель Кубка Америки (нац) - Теркс и Кайкос Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Бразилия Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Мексика Победитель Кубка Америки (мол) - Тёркс и Кайкос Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - Колумбия Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Куба Победитель Кубка Америки (юн) - Кюрасао Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Тёркс и Кайкос Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Куба С позволения Андрея готов добавить 500к в призовые |

| Спасибо за отличный выпуск! Всем тренерам сборных удачного старта на Кубке Америки! Следим и как говорится очкуем и бздим! |
| Победитель Кубка Америки (нац) - Теркс и Кайкос Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Аргентина Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Бразилия Победитель Кубка Америки (мол) - Теркс и Кайкос Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - Колумбия Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Аргентина Победитель Кубка Америки (юн) - Теркс и Кайкос Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Барбадос Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Куба |
| Не такой уж грек и старый раз такие тексты пишет Победитель Кубка Америки (нац) - Бразилия Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Куба Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Колумбия Победитель Кубка Америки (мол) - Колумбия Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - ТиК Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Куба Победитель Кубка Америки (юн) - ТиК Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Кюрасао Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Колумбия |
| Очень интересное интервью, главное нас со Стариком похвалили Добавлено спустя 59 секунд: Победитель Кубка Америки (нац) - Бразилия Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Аргентина Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Мексика Победитель Кубка Америки (мол) - Колумбия Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - ТиК Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Куба Победитель Кубка Америки (юн) - ТиК Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Кюрасао Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Колумбия |
Естественно! Могу похранить их для твоего будущего тиковского клуба. Только у меня не банк, проценты за вклад не полагаются А могу перевести в Костко, если в твои планы не входит брать тиковский клуб. Добавлено спустя 55 минут 29 секунд: «Самый меткий корсар. Кубок Америки - 76»
Приём заявок завершён. Не густо, к сожалению. Всем участникам спасибо за вовлечённость! Смотрим и болеем, бздим и очкуем! |
Оставь тогда их у себя для проведения конкурсов |
| С угловиком - это была моей авантюрой. Не ошибка, а риск. Я надеялся на цифры силы в конце матча, но в итоге момент всё и решил. Угловики были в попе по силе. Уповая на силу, получил моментик. |
Не переживай |
| Главное, помните, что это всего лишь игра |
| По моему я ушел в депрессняк! Диоген, это уже какой раз?! Давно я не был в депрессняке. Потому что давно не играл в МК и в сборной. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0