Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ»

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Диоген 12 дек 2025, 21:00
Изображение

Добро пожаловать на борт, дорогой Гость! Прошу считать этот корабль своим домом!

Номера журнала
№1 от 14.12.2025
№2 от 10.01.2026
№3 от 18.01.2026
№4 от 22.03.2026
№5 от 12.04.2026
Последний раз редактировалось Диоген 12 апр 2026, 09:02, всего редактировалось 7 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 813
Рейтинг: 686

Re: Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ»
Сообщение Тимофей Б. 05 мар 2026, 19:36
Oldman писал(а):
Lsa89 писал(а):Видели Тимон ушел из Флэчез?

Тимон у меня в Костко. Тандем сборной теперь в Костко!!!! Мы строим сверхсуперклуб!!! Бойтесь Тимона и Пумбу!!!! 8-) :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Диоген писал(а):
SnookDjan писал(а):Вот и я спрашиваю: где? ;)
Я недавно сразу три команды сбросил, и еле удержался, чтобы не сбросить четвёртую. Прошу понять меня и простить... :oops:

Что за команда такая волшебная Чешир?! Кто в Чешир, тот Чешит?! :grin:
Диоген, ты никуда не чеши! Сиди и играй! {jump}
Тандем мирокубкового уровня 8-) . Ждите Костко в МК, все бойтесь {crazy} !
За Россию!!! За победу!!! За правду!!!
Тимофей Б.
Президент ФФ Гонконга
Благодарностей: 563
Рейтинг: 586

Сообщение ASer 05 мар 2026, 19:39
Тандем мирокубкового уровня 8-) . Ждите Костко в МК, все бойтесь {crazy} !
В добрый путь :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ASer
Мастер
Благодарностей: 452
Рейтинг: 634
Вечиш (Венгрия)
Ред Стар (Теркс и Кайкос)
Эмат (Чад)
Вилья Элиза (Парагвай)
Метростарс (Австралия)
Сборная Венгрии (нац.)

Сообщение Диоген 22 мар 2026, 14:00
Всем пиратам привет! Ну а тем, кто ещё не стал пиратом, советую не откладывать это дело в долгий ящик! :hello:

«Честь флага»

Закончился чемпионат, но не закончился сезон. Впереди одно из самых жарких событий во Всоле - чемпионаты континентов. В этом сезоне, как и в 73-м, к всеобщей радости болельщиков, снова все три сборные отобрались на Кубок Америки. Итак, что же нас ждёт?

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ

Группа E:
22 марта. 1 тур. Канада - Теркс и Кайкос
23 марта. 2 тур. Колумбия - Теркс и Кайкос
24 марта. 3 тур. Боливия - Теркс и Кайкос

КомандаИВНПМРОVs
1Колумбия00000 - 0003127
2Теркс и Кайкос00000 - 0002828
3Канада00000 - 0002860
4Боливия00000 - 0003235

Задача выхода из группы у националки выглядит наиболее сложной, но мы верим в наш тандем великолепных Тимона и Пумбы!
Пока что лучшее достижение сборной - 1/8 финала. Может быть пора его улучшить? :beer:

МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ

Группа D:
22 марта. 1 тур. Теркс и Кайкос - Колумбия
23 марта. 2 тур. Теркс и Кайкос - Доминика
24 марта. 3 тур. Теркс и Кайкос - Перу

КомандаИВНПМРОVs
1Колумбия00000 - 0002603
2Теркс и Кайкос00000 - 0002378
3Доминика00000 - 0001921
4Перу00000 - 0001990

У молодёжки ситуация попроще, но и ответственность побольше! Выходить из группы нужно обязательно! Илье огромные лучи поддержки!
Ещё свежи в памяти бронзовые медали КА-70, но было бы неплохо обновить то достижение, не так ли? :roll:

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ

Группа E:
22 марта. 1 тур. Теркс и Кайкос - Колумбия
23 марта. 2 тур. Суринам - Теркс и Кайкос
24 марта. 3 тур. Теркс и Кайкос - Мартиника

КомандаИВНПМРОVs
1Колумбия00000 - 0001387
2Теркс и Кайкос00000 - 0001431
3Суринам00000 - 0001190
4Мартиника00000 - 0001060

Тиковские юниоры - действующие обладатели Кубка, если кто забыл. Огромный груз ответственности лежит на Александре, т. к. от него традиционно ждут высоких результатов и на меньшее, чем на медали Кубка, не согласны! К тому же, юношеская сборная - это коллективный труд людей, горящих за свою федерацию, за её славу, за её престиж! А значит, нужно соответствовать и всякий раз доказывать всем, и в первую очередь себе, что мы лучшие! Удачи, Александр Васильич! :playf:

«Интервью на палубе»

Сегодня у нас в гостях (или может быть мы у него?) один из старейших капитанов тиковского корабля, человек, который уходил в депрессию миллион раз и столько же раз из неё возвращался, вечно бздящий и очкующий, всеми любимый и уважаемый, FanJuve, он же Murik2101, но наиболее прославившийся в ТиКе да и во всём Всоле как Oldman, а ныне пенсионер из Турина, и по совместительству, так, между прочим, тренер национальной сборной.

Мурад, ты много лет тренировал молодёжку ТиКа, а теперь впервые возглавил и старшую сборную. Заметил ли ты какие-то отличия в управлении игроками разных возрастов? Или в целом, это одна и та же работа?

Чем младше сборная, тем труднее, так как менеджеры клубов не охотно меняют форму игрокам. Ведь обычно игроки помладше не являются игроками основы в своих клубах. Это придавало головной боли. Но ведь и другие федерации сталкиваются с этим, поэтому все в равных условиях. Хотя наша федерация отличается в этом. Многие наши тренеры охотно помогали мне в этом аспекте. Когда я был менеджером молодёжки, она только поднималась в силе, конкурс начинал давать плоды. А сейчас сила молодёжки ого-го! Мы фавориты на чемпионате континента!

На сборную какого возраста ты возлагаешь наибольшие надежды в Кубке Америки? Кто, по-твоему, способен замахнуться на медали?

Наша молодёжка очень сильна, мечта любого менеджера. Мы фавориты, но расслабляться нельзя. Надо сыграть с умом, с анализом, без авантюр.

Силу соперников у юниоров не изучал, но Саша выжмет всё возможное.

Что касается национальной... Тимон и Пумба будут изучать, думать, анализировать... Мы уже начали. Стремимся дойти как можно дальше по сетке. Мы самые слабые в группе, ну ничего, ведь и в отборочной группе мы были, кажется, вторыми по силе с конца. Вначале пути было так, потом не знаю... Как вы поняли, самые большие надежды на молодёжку.

На своих пресс-конференциях ты не раз отмечал, что Тимофей, твой зам, не просто занимает «липовую» должность, а является полноценным членом тренерского штаба, и что его мнение для тебя очень ценно. Мог бы ты чуть более подробно рассказать про Лимон Саныча, что он привнёс в команду, каковы его основные заслуги?

Тимон лишь на бумаге зам, а так мы одинаково принимаем решения. Пока наши мнения сходятся. Советуемся, предлагаем и принимаем окончательное решение. Составы набрасываю я аж в понедельник или вторник. Почему? Не скажу в открытую, а то «Люська» узнает :grin: Тимон вносит коррективы, советуясь со мной. Мы оба мыслим, анализируем. Мы команда: Тимон и Пумба!

О чём говорит появление Тимофея в Костко? В данном случае это, как и в сборной, настоящий участник команды, принимающий решения, или формальная должность, чтобы... ну я не знаю, газеты свежие подносил? :grin:

В Костко как раз-таки он появился формально. Постучался, и я его впустил. Дождь был, слякоть, грязь и холод на улице. Пришлось впустить мокрого суслика :grin:

Он отдал Флэчез и постучался до получения новой команды. Ну и чтобы присутствовать в ТиКе. Думаю это не секрет. И Тимон тоже из этого секрета не делает.

А есть ли у Костко какие-то конкретные задачи и цели на будущее?

Никаких целей. Просто играю. Я ведь и сам в Костко формально сижу :grin:

Просто для видимости форумов и общения взял этот клуб... Просто для общения. Нравится мне в нашей федерации.

Не возникало ли у тебя желание вернуться в «большую» игру? Взять какой-нибудь сильный клуб, бороться с Аллегро, Академией и другими ТОП-клубами ТиКа? Не рассматриваешь ли такой вариант для себя в ближайшей перспективе?

Мне нравится в Костко. Для меня это ТОП-клуб! :grin:

Меня уже не тянет в клубы. Честно говоря, поднадоело во Всоле чуток. Нет, не могу сказать, что Всол плохой стал, он стал сложнее. Ленюсь уже считать, анализировать, думать. Клубы играют через день, это слишком часто для меня. А вот со сборной хорошо. Целая неделя подумать, субботы хватает.

А что, если вам с Тимоном объединиться (как в сборной), взять сильный клуб, ведь у него-то, как я предполагаю, амбиции ещё имеются, в отличие от тебя? И нам бы, в Д1, повеселее стало, с твоими-то комментариями. Что скажешь? ;)

С Тимоном у нас был бы хороший тандем, но не в Костко. В Костко ооочень много работы. Там даже игроки всех стилей Всола имеются. В Д1 мы вполне могли бы объединиться, но там уже скорее я был бы полным замом.

Значит, дело за Тимофеем Санычем! Тимооон, ты намёк понял? ;)

Теперь о серьёзном. О пенсии. Я тут в архивах покопался... Оказывается, Фокс, товарищ твой, ещё в 63-м сезоне пытался тебя туда сплавить, на что ты ему тогда ответил: «Не дождёшься, Фоксище, моей пенсии!!!»

В то время Бичс был гегемоном в ТиКе. Чемпионство за чемпионством. Одно и то же сезон за сезоном. Должно быть, скукотища несусветная. Недавно, Дима Ставенский (aka Vinsinaty) отметил, что сегодня «поколение менеджеров и команд в ТиКе самое сильное в истории». Вторит ему и Саша Радкевич (aka SnookDjan), замечая, что «в Д1 играть всё тяжелее». А ты как думаешь, это действительно так? Сегодня удерживать гегемонию Бичс Олдману было бы сложнее, чем в 60-е?

Да, тогда Бичс аж с 40-х был гегемоном и было скучновато. Пару сезонов Факстрот (Ринат Ф. aka Fackstrot - прим.) мозги мне тут поизнасиловал и ушёл. А дальше тоже самое. Насчёт сильнейшего поколения Дима прав. Очень сильный состав. В ТиКе стало интереснее в плане азарта, конкуренции, адреналина в игре. Сегодня Бичс тяжелее было бы сделать чемпионом.

Кстати, мне понравилась эта идея - отправлять всех тех, кому надоел Всол, на пенсию, в сборные! Действительно, одна игра в неделю, пусть потихоньку ковыряются там себе, на международной арене, доживают свой век, никому не мешая... {haha}

Ну тогда и сборных на всех не хватит. Или больше нет никого?

Тимооон! Маякни-ка Михал Юрьичу! ;)

Планируешь ли ты продолжать свою работу в сборной, независимо от результатов на КА?

Насчёт планов в сборных посмотрим. Сборная тоже отнимает немало времени. Переписываюсь с ребятами по форме и усталости, анализирую соперников аж на два тура вперёд. Тоже не просто, но легче по сравнению с клубом. Насчёт сборной подумаю... Тимон тоже хорош. Может и ролями поменяется. Хотя какая разница. Планов никаких. Плыву по течению.

Ок, расскажи напоследок, запланированы ли какие-то специальные мероприятия, посвящённые Кубку Америки, в мегакультовом тиковском заведении «Кручёная сиська»? На что рассчитывать болельщикам, да и просто случайно забредшим душам этого борделя в эти дни?

В эти дни в «Кручёной сиське» народу будет полно и без рекламы, но в дни матчей забредшие в заведение души встретят широко улыбающихся душек, которые обслужат их с огромным энтузиазмом. Есть всевозможные бонусы и скидки. Например, после двух третья в подарок. Причём третья партия всесторонняя. Зависит от вкуса :grin: Только есть просьба: не бить душек стульчиками в случае поражения нашей сборной. Отрывайтесь как хотите, но без насилия. Сюрпризы будут!!!

P. S. Ну и конечно же, очкуют и бздят всееееее!!!

Для справки
Изображение
Агитационный плакат 30-40-х сезонов. «Кто не бздит и не очкует, тот заведомо рискует!»

Спасибо нашему дорогому другу за интервью, а закончить я бы хотел его же словами, сказанными за кулисами: «Я люблю когда люди улыбаются и смеются». Так улыбайтесь же и смейтесь, господа! :beer:

«Самый меткий корсар»

Пришло время подвести итоги конкурса. Самым лучшим предсказателем чемпионата стал Тимофей. Он угадал аж семь победителей из восьми номинаций! Ну чисто снайпер! :super:
700 000 {$} перемещаются в команду... хм, а в какую команду, Лимон Саныч? :think:

УчастникПобедитель D1Серебро D1Бронза D1Кубок страны.Победитель D2..Победитель D3.Кубок вызоваКЛК
{real1} Тимофей Б.АллегроАФК АкадемияШарксШарксДигиДжагуарсДжагуарсРед Сторм
{real1} TronikАллегроАФК АкадемияШарксАФК АкадемияБлю ТандерФулл ФизикГранд ТёркРед Сторм
{real1} MagdakАллегроАФК АкадемияШарксАФК АкадемияДигиФулл ФизикФулл ФизикРед Сторм
{real1} nerixxАллегроАФК АкадемияШарксШарксДигиФулл ФизикФулл ФизикРед Сторм
{real1} ASerАллегроАФК АкадемияШарксАллегроДигиФулл ФизикХи Джи РобинсонРед Сторм
{real3} VinsinatyАФК АкадемияАллегроШарксШарксДигиФулл ФизикДжагуарсРед Сторм
{real1} ДиогенАллегроШарксАФК АкадемияАФК АкадемияДигиФулл ФизикДжагуарсРед Сторм
{real1} SnookDjanАллегроШарксАФК АкадемияШарксДигиФулл ФизикХи Джи РобинсонРед Сторм
{real1} levin350АФК АкадемияАллегроШарксШарксДигиГранд ТёркГранд ТёркРед Сторм
{real1} DonPistonАллегроШарксДигиДиги (Пров.)ДигиГранд ТёркФулл ФизикРед Сторм
{fam0} OldmanАФК АкадемияАллегроШарксШарксДигиФулл ФизикФулл ФизикРед Сторм
{real1} Lsa89АФК АкадемияШарксАллегроШарксДигиФулл ФизикФулл ФизикРед Сторм

Открытие чемпионата - Джагуарс.
Разочарование чемпионата - Фулл Физик.

«Мысли вслух»

Представим такую ситуацию. Розыгрыш какого-нибудь кубка, стадия полуфиналов, четыре клуба имеют по одному «супернастрою» в обойме. В одной паре менеджеры договариваются о том, чтобы играть полуфинал без «суперов», в другой паре подобное согласование отсутствует.

Вопрос: считается ли эта договорённость двух менеджеров нарушением правил? Очевидно же, что сэкономив «супер», одна из двух команд будет иметь его в финале, т. е. иметь сильнейший козырь в рукаве против другого финалиста, который, может быть, свой «супер» будет вынужден использовать в другом полуфинале.

Вообще такие договорённости это нормально? Можно ли говорить о честной игре и заслуженной победе в данном случае? Или это проблема в отсутствии коммуникации у второй пары? Типа сами виноваты, что не договорились.

Только в одном этом сезоне я несколько раз сталкивался с матчами, где в той или иной форме менеджеры договариваются о неиспользовании «суперов». А сколько таких договорённостей скрыто от глаз? Особенно, как я предполагаю, распространено это среди товарищей, людей, которые симпатизируют друг другу. Что же получается, выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто хитрее?

Но есть ли инструменты, способные мешать таким договорённостям? По всей видимости, нет. А значит, остаётся лишь одно - смириться, и надеяться на честность и порядочность людей, как бы банально это не звучало.

«Биржевые сводки»

..........ТОП-5 ПОКУПОК СЕЗОНА..........
#ИгрокПозВССпецКомандаЦена
1Александру РоскаGK22143В4 Р4 П4 Ат4Диги (Коберн Таун)111 831 000 {$}
2Джереми МореноLF/LM27184Км4 Пк4 Ат4 Л4Аллегро106 999 000 {$}
3Джэймс МакКвилкинLF/LM25150Ат4 Г4 У3 Ск3Кариббиан Олл Старс79 923 000 {$}
4ДиогуиньоCM/CD26151Д4 Ат4 От4 Пк4Фламинго75 748 000 {$}
5Хосе ГонсалезCF/CM28169Км4 Ат4 У3 ИАллегро69 999 000 {$}

..........ТОП-5 ПРОДАЖ СЕЗОНА..........
#ИгрокПозВССпецКомандаЦена
1Патрик ПоповLM/LF25149Г4 Ск4 У4 Ат4Кариббиан Олл Старс100 653 000 {$}
2Рональд ГрифитCM/CF25153Д4 У4 Ат2 Км2Пиратс88 585 000 {$}
3Салим ДиакитеCD/CM22128Км4 Д3 Шт4 Ат2Пиратс84 047 000 {$}
4Эуан УитниCF/CM20114Д3 Км4 У4 ПкБлю Тандер72 727 000 {$}
5Давуда КенингтонLD/RD2099Пк3 Д3 Ат2РМК Мастер Хаммер71 795 000 {$}

..........ТОП-5 САМЫХ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ ФУТБОЛИСТОВ СЕЗОНА..........
#ИгрокПозВССпецКомандаЗарплата
1Йордан БотакаCF/CM22179У4 Д4 Шт4 Ат4Шаркс285 200 {$}
2Гурнадж ГревальLM/LF23152Ат4 Д4 Уг4 Л4Шаркс255 400 {$}
3Александру РоскаGK22143В4 Р4 П4 Ат4Диги (Коберн Таун)243 700 {$}
4Джереми МореноLF/LM27184Км4 Пк4 Ат4 Л4Аллегро226 600 {$}
5Себастьян ТурбифилдGK23215В4 П4 Р4 Ат4Шаркс212 200 {$}

..........ТОП-5 САМЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ ФУТБОЛИСТОВ СЕЗОНА..........
#ИгрокПозВССпецКомандаСтоимость
1Себастьян ТурбифилдGK23215В4 П4 Р4 Ат4Шаркс216 101 000 {$}
2Йордан БотакаCF/CM22179У4 Д4 Шт4 Ат4Шаркс165 513 000 {$}
3Фаррингтон ВаренминделCF/CM19124Пк4 Д4 К3 У2Блю Хиллз Шаркс140 725 000 {$}
4Дорнел УилсCF/CM23174Пк4 Д4 У4 Км2РМК Мастер Хаммер130 898 000 {$}
5Син Сайнт АмурCF18101Пк4 Д4 У4Блю Хиллз Шаркс128 587 000 {$}

..........ТОП-5 САМЫХ ДОРОГОСТОЯЩИХ КОМАНД (ИХ ЗАРАБОТКИ И ПОТЕРИ)..........
#КомандаИгры и турнирыСделкиЗарплатаОстальноеЧистая прибыльОбщая стоимость
1Диги (Коберн Таун)+74 230 839 {$} -6 433 650 {$} -66 809 065 {$} +8 227 000 {$} +9 215 124 {$} 1 935 343 000 {$}
2Аллегро+84 495 810 {$} -144 431 263 {$} -82 164 288 {$} -32 779 000 {$} -174 878 741 {$} 1 899 107 000 {$}
3Шаркс+62 160 050 {$} +7 202 942 {$} -67 429 187 {$} -36 472 000 {$} -34 538 195 {$} 1 598 758 000 {$}
4РМК Мастер Хаммер+35 034 000 {$} +16 405 826 {$} -28 367 677 {$} -48 411 500 {$} -25 339 351 {$} 1 355 903 000 {$}
5АФК Академия+62 227 345 {$} +31 233 956 {$} -32 880 771 {$} -23 939 000 {$} +36 641 530 {$} 1 253 595 000 {$}

«Самый меткий корсар. Кубок Америки - 76»

Уже сегодня вечером стартует Кубок Америки и чтобы было ещё интереснее наблюдать за ним, предлагаю провести среди читателей уже знакомый конкурс на лучшего предсказателя.

Всё, что требуется - это заполнить форму участника, указанную ниже. А по окончании турнира подведём итоги и вручим приз победителю или победителям, если их вдруг окажется несколько.

Форма заявки на участие в конкурсе:

Победитель Кубка Америки (нац) -
Серебряный призёр Кубка Америки (нац) -
Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) -
Победитель Кубка Америки (мол) -
Серебряный призёр Кубка Америки (мол) -
Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) -
Победитель Кубка Америки (юн) -
Серебряный призёр Кубка Америки (юн) -
Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) -

Прогнозируем будущих обладателей трофеев, и за каждую точно угаданную позицию победителю начислится 100 000 {$}. Таким образом максимальная сумма приза может составить 900 000 {$}.

Участие бесплатное, подать заявку можно не позднее, чем 22 марта 2026, 22:00 по МСК.

Всем хорошего настроения, а нашим сборным победы на Кубке Америки! Очкуем и бздим всееееее!!! {wave} {wave} {wave}
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
Диоген
Профи
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Бранн (Норвегия)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Oldman 22 мар 2026, 14:48
По чемпионату с классной газетой!!! Ура!!! Очкуем и бздим всеееееее!!!! :beer:
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
Благодарностей: 3583
Рейтинг: 652
(без команды)

Сообщение SnookDjan 22 мар 2026, 15:14
Читал как всегда с большим интересом, спасибо Андрюха!

Что касается договорённости по суперам, то наверное ничего не изменишь, остаётся принять как есть.

Победитель Кубка Америки (нац) - Теркс и Кайкос
Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Бразилия
Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Мексика
Победитель Кубка Америки (мол) - Тёркс и Кайкос
Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - Колумбия
Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Куба
Победитель Кубка Америки (юн) - Кюрасао
Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Тёркс и Кайкос
Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Куба

С позволения Андрея готов добавить 500к в призовые
SnookDjan
Эксперт
Благодарностей: 2734
Рейтинг: 574
Санта Лучия (Мальта)
Тичерс (Теркс и Кайкос)
Оветенсе (Парагвай)
Бужумбура Сити (Бурунди)
Реноун (Шри Ланка)
Сборная Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Vinsinaty 22 мар 2026, 16:36
Спасибо за отличный выпуск!
Всем тренерам сборных удачного старта на Кубке Америки!
Следим и как говорится очкуем и бздим! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Vinsinaty
Знаток
Благодарностей: 542
Рейтинг: 854
Стандард (Бельгия)
РМК Мастер Хаммер (Теркс и Кайкос)
Тайгерс (Малави)
Рейнджерс (Сетиявангса, Малайзия)
зам. в Коннектикут Хаскис (США)
зам. в Лас-Тунас (Куба)
Сборная Малави (мол.)

Сообщение Oldman 22 мар 2026, 16:53
Победитель Кубка Америки (нац) - Теркс и Кайкос
Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Аргентина
Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Бразилия
Победитель Кубка Америки (мол) - Теркс и Кайкос
Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - Колумбия
Бронзовый призёр Кубка Америки (мол) - Аргентина
Победитель Кубка Америки (юн) - Теркс и Кайкос
Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Барбадос
Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Куба
Диоген отметил этот пост как понравившийся.
Oldman
Эксперт
(без команды)

Сообщение DonPiston 22 мар 2026, 19:00
Не такой уж грек и старый раз такие тексты пишет {crazy} :super: Интервью очень понравилось :beer:

Победитель Кубка Америки (нац) - Бразилия
Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Куба
Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Колумбия
Победитель Кубка Америки (мол) - Колумбия
Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - ТиК
Победитель Кубка Америки (юн) - ТиК
Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Кюрасао
Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Колумбия
Диоген отметил этот пост как понравившийся.
DonPiston
Профи
Благодарностей: 621
Рейтинг: 535
Диги (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Маллеко Унидо (Чили)
Алтай (Турция)
Сборная Теркс и Кайкос (мол.)

Сообщение Тимофей Б. 22 мар 2026, 20:50
Очень интересное интервью, главное нас со Стариком похвалили :grin: . Андрюха, всолики обязательно на Тиковский клуб кидать надо? Если нет, то можешь на Череповец кинуть :beer: . Намеки понял ;) . Продолжаем очковать и бздеть :beer: !!!

Добавлено спустя 59 секунд:
Победитель Кубка Америки (нац) - Бразилия
Серебряный призёр Кубка Америки (нац) - Аргентина
Бронзовый призёр Кубка Америки (нац) - Мексика
Победитель Кубка Америки (мол) - Колумбия
Серебряный призёр Кубка Америки (мол) - ТиК
Победитель Кубка Америки (юн) - ТиК
Серебряный призёр Кубка Америки (юн) - Кюрасао
Бронзовый призёр Кубка Америки (юн) - Колумбия
Тимофей Б.
Президент ФФ Гонконга
Министри оф Энерги (Мьянма)
Череповец (Россия)

Сообщение Диоген 22 мар 2026, 21:04
Тимофей Б. писал(а):Андрюха, всолики обязательно на Тиковский клуб кидать надо?
Естественно! Могу похранить их для твоего будущего тиковского клуба. Только у меня не банк, проценты за вклад не полагаются :grin:
А могу перевести в Костко, если в твои планы не входит брать тиковский клуб.

Добавлено спустя 55 минут 29 секунд:
«Самый меткий корсар. Кубок Америки - 76»

УчастникПобедитель (нац)Серебро (нац)Бронза (нац)Победитель (мол).Серебро (мол)..Бронза (мол).Победитель (юн)Серебро (юн)Бронза (юн)
{real1} SnookDjanТеркс и КайкосБразилияМексикаТеркс и КайкосКолумбияКубаКюрасаоТеркс и КайкосКуба
{fam0} OldmanТеркс и КайкосАргентинаБразилияТеркс и КайкосКолумбияАргентинаТеркс и КайкосБарбадосКуба
{real1} DonPistonБразилияКубаКолумбияКолумбияТеркс и КайкосКубаТеркс и КайкосКюрасаоКолумбия
{real1} Тимофей Б.БразилияАргентинаМексикаКолумбияТеркс и КайкосКубаТеркс и КайкосКюрасаоКолумбия
{real1} ДиогенТеркс и КайкосБразилияКубаТеркс и КайкосКолумбияКубаТеркс и КайкосКюрасаоКуба

Приём заявок завершён. Не густо, к сожалению. Всем участникам спасибо за вовлечённость! Смотрим и болеем, бздим и очкуем! :beer:
Тимофей Б. отметил этот пост как понравившийся.
Диоген
Профи
Бранн (Норвегия)

Сообщение Тимофей Б. 22 мар 2026, 22:08
Диоген писал(а):Естественно! Могу похранить их для твоего будущего тиковского клуба. Только у меня не банк, проценты за вклад не полагаются :grin:
А могу перевести в Костко, если в твои планы не входит брать тиковский клуб.
Оставь тогда их у себя для проведения конкурсов :beer:
Тимофей Б.
Президент ФФ Гонконга
Череповец (Россия)

Сообщение Oldman 23 мар 2026, 10:13
С угловиком - это была моей авантюрой. Не ошибка, а риск. Я надеялся на цифры силы в конце матча, но в итоге момент всё и решил. Угловики были в попе по силе. Уповая на силу, получил моментик. ;(
Oldman
Эксперт
(без команды)

Сообщение Тимофей Б. 23 мар 2026, 11:26
Oldman писал(а):С угловиком - это была моей авантюрой. Не ошибка, а риск. Я надеялся на цифры силы в конце матча, но в итоге момент всё и решил. Угловики были в попе по силе. Уповая на силу, получил моментик. ;(
Не переживай :beer:
Oldman отметил этот пост как понравившийся.
Тимофей Б.
Президент ФФ Гонконга
Череповец (Россия)

Сообщение Диоген 23 мар 2026, 12:43
Главное, помните, что это всего лишь игра ;)
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Диоген
Профи
Бранн (Норвегия)

Сообщение Oldman 23 мар 2026, 13:58
По моему я ушел в депрессняк! Диоген, это уже какой раз?! Давно я не был в депрессняке. Потому что давно не играл в МК и в сборной.
Oldman
Эксперт
(без команды)

Пред.След.

Вернуться в Теркс и Кайкос