de la Mancha писал(а):Немного изучаю Экваториальную Гвинею.
Пришла идея посмотреть на менеджеров федерации под углом, как давно они в федерации и как давно они в игре.
То что я увидел меня немного шокировало. Ну это мягко говоря ШОКИРОВАЛО.
Такое чувство вроде я пришел в совсем особенное место, где витает дух чего то особенного и таинственного, прошлого и вечного, нестареющего и незыблемого.
Вдумайтесь только, 15 менеджеров федерации играют именно в ЭкваГвинеи более 10 лет своей жизни.
19 лет, 17 лет, 16 лет, 15 лет именно здесь в этой ФЕДЕРАЦИИ.
Что интересного очень много игроков которые верны своему клубу и редко его меняют. Очень мало так называемых "менял", которые клуби меняют как перчатки. Кстати я к таковым отношусь. Может еще по этому мне как то не по себе от вашего консерватизма. Но я и восхищаюсь вами.
Выложу полную таблицу менеджеров Экваториальной Гвинеи.
Что здесь отражено?
Менеджер, его команда, в каком дивизионе на данный момент находится команда, дальше сезон - это в каком сезоне менеджер первый раз появился в ЭкваГвинеи, далее дата появления в Эква Гвинеи, после идет сколько год тренер находится в нашей федерации, предпоследняя колонка - это дата регистрации менеджера на сайте и последняя колонка сколько реальных лет менеджер играет в эту игру.
21 год играть во ВСОЛ - это видать отличное хобби.