Добро пожаловать. Федерация полностью дождевая с одним исключением. Это команда "Иллово", которая принадлежит к солнечной школе. Там менеджер у руля уже более 15 лет. |
Модератор: Модераторы форума
Добро пожаловать. Федерация полностью дождевая с одним исключением. Это команда "Иллово", которая принадлежит к солнечной школе. Там менеджер у руля уже более 15 лет. |
Да ладно, не скромничай, так и скажи, что хочешь скинуть Мбабане с вершины и стать царем горы)) мы тут все потеем с одной целью Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Отбился от стаи! |

Рад приветствовать, будет очень любопытно понаблюдать |
в далекой перспективе возможно, пока просто стройка и возня в песочнице, когда результат игр порой вторичен и больше внимания уделяешь куличикам на трансферном и арендном рынке и поиску молодых талантов. свой цимус в этом всегда находил а после пересмотра цен на строительные работы как то не занимался этим и вот решил стряхнуться малек, добавить красок в тусклые игровые будни. |
| КТ для команд от 1800 до 2400 Vs. Если есть желание заполнить время после чемпионата - заходите. Швейцарка без ограничений (с 1 отдыхом). https://fifa21.ru/kt_tables.php?num=42778 |
| Что же. Не объяснили что на конкурс автоматом со счёта команды снимают денюжку |
В новостях все есть. Сбор или еще дополнительно можно добровольно пожертвовать. Я же там еще специально про кассы всех клубов указал. Если у кого-то есть большие проблемы с деньгами (на тот момент только один клуб был близок к минусу или был в минусе), то при положительном голосовании я компенсируют сумму взноса со своего личного счета. |
| я за то что с личного отправил |
| Рейтинг менеджера теперь нормально так влияет на выборы ) |

![]() |
Есть такое. Вообще можно было бы и систему голосования переработать, чтобы поднять ценность голосов. Но пока - как есть. Ещё бы что у нас отметил конкретно - это конкуренцию в этом сезоне на место главных тренеров. Огромное количество федераций пока без заявок на молодёжки висят, а у нас - уже 3 с утра доступны. Такая опция есть. Но, думаю, и так знаешь про - https://vsolviewer.ru/ |
Ща я еще закину для ажиотажа ))) Как мне кажется, нынешний рейтинг не совсем точно отражает реальное мастерство менеджера. Получается, что если у тебя слабый клуб в рамках любого дивизиона, то и баллов ты соберешь меньше, чем если у тебя клуб фаворит дивизиона, при условии, что ты плюс/минус играешь на уровне силы клуба (побеждаешь слабых, проигрываешь сильным). Даже если ты обыгрываешь сильных, то прирост все равно будет невеликим. Рейтинг, по сути, отсеивает только тех, кто прям конкретно проигрывает слабым (но при этом ты можешь владеть клубом D1, который ты поднял со дна, но пока являешься аутсайдером D1, и при этом уступать в рейтинге владельцам клубов КЛК и низших дивизионов). Вот сравню в этом сезоне на примере МЮ и бритвиргинов. |

Любые рейтинги будут субъективны, но я могу лишь с прошлым сравнить, который ещё более криво показывал якобы мастерство менеджеров. Там в топе были люди, которые фармили победы в АФК‑дивизионах, а зато победители, финалисты и постоянные участники мирокубков сидели где‑то в серединке по цифрам. Сборные ещё абсолютно там никак не учитывались. По набору этих самых баллов. Допустим, беру свой прошлый сезон, где у меня 4 команды играли в D1. Из них одна была абсолютно слабейшей по Vs, но из‑за того, что удалось вытащить её в белую зону, то и по набору баллов она оказалась на 2‑м месте, уступив только команде, которая взяла медали. То есть есть логика в том, что её достижение было оценено гораздо более весомо (это победы над сильными командами и прочее). Да, за сезон до этого эта команда выиграла D2, набрав ещё больше баллов, но сильно жёсткой просадки всё равно не было. |
Все наоборот, ты чего?) чем команда слабее в дивизионе, тем она больше баллов должна набирать, при правильном подходе |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0