раскрыта надо обзоры писать. |
Модератор: Модераторы форума
раскрыта надо обзоры писать. |
| Можно затронуть ботанику, пестики там тычинки |
шишечки, иголочки |
| В небе, высоко — солнышко, как шмель Море — молоко, берега — кисель Боже, как ты теперь далеко, Фидель... Закрою глаза и вижу Золотой песок Варадеро Закрою глаза и слышу: «Гуантанаме-еро» Почему то в припеве мне слышится как в Антикиллере : Куба далеко, Куба далеко, Куба близко |
Запрещенные барабанщики |
| Народ кто играет в Африке поделитесь инфой в каких федерациях интересно и есть жизнь. |
Миш, в Марокко движухи никакой нет. Есть хорошие менеджеры, неплохие команды. В сборных тоже не все гладко. В мирокубках тоже с переменным успехом. Кто-то старается, кто-то плывет по течению. Чуть получше чем в Уругвае. Но буду очень рад, если возьмёшь команду. Может обзоры, плюс какая-то активность от тебя вдохнут новую жизнь в феду. |
Зачем тебе Африка? иди в Уэльс там жизня кипит и обзоры пишут и форум не спит |
Так ты сам посмотри. Вроде бы не сложно определить. Глянь изначально на рейтинг мирокубков. Потом форум. Потом можно точечно спросить у знакомых. Могу сразу сказать за Зимбабве. Нечего там делать. Это болото. Рейтинг мирокубков обманчив. С виду напрашивается ЮАР или Уганда. Про ЮАР, например, можно спросить у Сергея, которого туда Андрей затянул. Ну а если совсем экстрима захочешь, то можешь в Южный Судан податься. Там тебе Ole не даст заскучать))) |
ЮС напрашивается если хочется движухи)))) Вообще смотрел и Марокко, и Алжир, и Зимбабве при выборе места. Попробовал Танзанию с законом без магазина - там любопытный контент в новостях fox пишет. И там тоже Оле, но через замство). Везде свои + и -. Поиграв в Мадагаскаре и Танзании, пришел к выводу, что чем больше ФФ, тем меньше влияние отрицательных персонажей на общую атмосферу) И в целом больше шансов на какой-либо движ. В Африке, наверное, в среднем самые маленькие ФФ по сравнению с другими континентами. Даже 74 команды там - эт большая ФФ. Больше только Алжир и ЮАР. Но у каждого свои критерии выбора) Уганду, к примеру, я даже не рассматривал. Хотя как ФФ они очень впечатляют. По ЮАР - конкурентное окружение менеджеров подошло на мой взгляд в ФФ. Если никого не потерять по пути, в недалеком будущем (хотя, в целом, уже и в настоящем) это будет ТОП Африки. Но то по цифрам. В плане общения достаточно вяленько. Вообще-то собраны товарищи вполне активные, но праймовую активность они демонстрируют в других ФФ. Нужно, чтобы кто-то чиркнул спичкой, тогда все может неплохо разгореться. |
| В ЮАР может полыхнуть нормально, но может и в болото превратится. В Казахстане попытался форум расшевелить, но масса слишком инертная |
| с 2011 года я как получил свою первую команду во ВСОЛе в ДР Конго, так там и преимущественно сижу (с перерывами на отдых от всола и игру в Сомали, после одного из возвращений). Во всех ролях там побывал за долгие годы. Активность сдулась во всем ВСОЛе в целом, разумеется и самой черной его части она тоже поугасла. Временные всплески бывают спорадически, зависит от конкретных врывов активистов в конкретную феду и пика/спада их активности. Из-за "активиста" Оле к примеру я давеча в одну из фед не пошел сознательно, чем такая "активность", по мне так лучше вообще без оной обойтись. Поскольку я годами тренькаю националку, вижу постоянно силушку конкурентов на континенте. Вниз по силе медленно ползут все, заметно слабеют даже феды с большим мирокубковым иконостасом... Каждый адекватный менеджер будет только рад приходу в свою феду сильного менеджера, с сильными и играть интересней, и команд интересных больше... |
я только в Фарерах сделал конфетку из клуба и не готов бросать ее ради перерега в Уэльсе Добавлено спустя 17 минут 25 секунд: Спасибо всем за высказанное мнение. Южный Судан отпугивает не столько Оле к которому я не очень то готов хотя и можно было бы по троллить тем более что он уже с Кириллом из Артемисы там сцепился сколько урезанный до 8 команд Д2. Смотрел Мороко реальность команд привлекает но на первый взгляд болото, ЮАР там вотчина Солмира как менеджер он очень силен, но общение не задалось давно и желания с ним в одной федерации играть мало хотя по именам состав федерации очень не плох. Танзания как вариант конечно в лички то вроде деньгу вбрасывать там не запрещено а больше и не надо, но хотелось бы обойтись без запретов. В Алжире как то дофига свободных клубов что наводит на мысли что там не айс, Зимбабве не рассматривал изначально. В Др Конго кроме Одисея я плюсов не вижу 45 место в рейтинге говорит о многом. Эсватини, Каморские острова, Реюнион, Тунис, Египет, Мали, Нигения и Кабо-Верде пока изучаю но пока вот не горит и не йокает чтоб гдето начать хотя идея взять перерег мне нравится. |
| Всё ясно Миш, Африка - не твоё |
да тут не поспоришь да и расширять количество команд не самая приятная мысль но |
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 0