| Сейчас ограничение на количество перерегов. Как раньше каждые пять минут перерегивать и искать хорошего юниора не получится. Раз в 12 часов вроде бы, или в сутки. Точно не помню. |
Модератор: Модераторы форума
| Сейчас ограничение на количество перерегов. Как раньше каждые пять минут перерегивать и искать хорошего юниора не получится. Раз в 12 часов вроде бы, или в сутки. Точно не помню. |
| Все верно, 1 раз в сутки можна перерегистрировать команду! |
| За 15 лет во всоле ( с денюхой!) так и не научился нормально строить команды Спасибо что разжевали, осталось только проглотить |
| за 15 лет конечно можно было научиться если будет нужна помощь советом или финансами стучи в личку Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: я пока думать буду нужен ли мне 5 клуб в Африке чтоб с перерега стартануть. вроде эмоции нужны но еще один клуб это время |
конечно мне ясно - понятно, что в Африке есть феды заметно посильнее ДР Конго, просто лично я был бы рад увидеть одного из сильнейших менеджеров ВСОЛА в моей федерации, вот и позвал... Если надумаешь таки - буду рад |
| Вставлю свои 5 копеек |
У вас там что в приоритете солнце, дождь? Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Млин 45 место в рейтинге Африки. 45 Карл..... Это жопа Африки. |
солнце. ну может конечно и жопа, но зато женская... |
| Стесняюсь спросить а как вы это определили что она женская? Просто из интереса |
| Женские - они, знаете ли, тоже разные бывают |
сначала визуально, а затем на ощупь... |
т.е я так понимаю у вас есть различный опыт тактильных ощущений? ДР Конго етить, страна незабываемых приключений Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: вот согласен с Арамисом не в каждое дупло надо заглядывать не везде безопасно и хороший микроклимат да и вреда в большинстве случаев больше чем пользы. |
| как завещал Винни Пух - тщательнее предохраняйтесь коллеги, заглядывая в темные дупла... |
| ОСТОРОЖНО |
| Ну всё. Тема поп и дупл раскрыта. Или еще нет?) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0