![]() ![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
Модератор: Модераторы форума
![]() ![]() Глянул где написать и понял что у нас нет отдельной темы по национальным сборным. Предлагаю здесь мусолить сборные, следить за их выступлениями и кидаться камнями в тренеров... |
| так я это делаю пока без оглядки на сборную а потому что жлоб этакий все стараюсь экономить это видимо пенсионная деформация)) |
| Никогда не играл стыки. Соперник - Джибути. Кажись по силам пройти. И у нас на 1 супер больше. Пока от греха подальше не буду тревожить менеджеров по изменению формы. При положительном исходе надеюсь юношам что-нибудь достанется) |
| Как показывает практика, лучше всё-таки потревожить. После стыков поздно будет форму подгонять |
Я вообще склоняюсь к тому чтобы на полном серьезе сыграть на рэндомной физе. На этом ЧМ нам мало что светит. Ну а если достанутся какие-то изменения, то будет хорошо. |
| Своего я крутанул вверх на стыки. Дальше уже всё будет зависеть от того, выбьет нас Артемиса в 1/2 КС или нет) Но Джибути тоже ещё надо пройти |
| К первому матчу подготовлю своего игрока. |
По физе он и так готов |
Я про это и говорю. Если бы не прочитал форум, он бы еще два матча играл в основе. |
| Какая прелесть что есть польза от форума ) |
| От форума польза огромная есть |
Только Акару не говори этого. А то изменят правила и запретят теплым странам качать дождевых игроков |
| Кстати, актуальный вопрос на сегодняшний день. Из правил: - игроки солнечных стилей играют при солнечных видах погоды (солнечно, жарко) чуть лучше, чем игроки дождевых стилей - игроки дождевых стилей играют при дождевых видах погоды (пасмурно, дождь) чуть лучше, чем игроки солнечных стилей Кто знает, насколько критично это "чуть лучше?". |
Так и знал, что добавление на сайте доп инфы об особенностях погоды в ФФ - это палка о двух концах Вот ссылка правил с таблицей влияния погоды на различную силу игроков с переключателем стиля игроков. Из таблицы видно, что чем сильнее номинальная сила игрока, тем выше разрыв между крайними погодами (жарко 29 и дождь +1) в зависимости от "школы" (дождь/солнце) игрока. На силе 200 наибольший разрыв составляет почти 8%. На силе 150 - 5%. На более низких силах разрыв ещё меньше. И повторюсь, речь о предельных разрывах между солнечно 29 и дождь 1. Все промежуточные значения приводят к меньшей разнице. При этом на погодах "облачно", "снег", "очень жарко" - силы дождевиков и солнечников одинаковы. А на "пасмурно" и "солнечно" разница мизерная. Вывод: действительно мы играем в жарком климате, где солнечная школа игроков выглядела бы уместнее. Но "так исторически сложилось", что большая часть ТОПов в ФФ жила на дожде и переходить на солнце не желало. А построить сильные сборные без: 1) участия в проекте старожилов Кубы; 2) выхода вертикали развития в мирокубки; - с моей точки зрения дело бесперспективное. У дождя есть 6 мирокубковых мест на регулярной основе. У солнца - 1. На весь Д1 у солнечников только Артемиса. Моа нейтральный (пусть и солнечный). В Д2 6 солнечников, 10 дождевиков. И с каждым сезоном динамика такова, что солнца в Д1/Д2 становится всё меньше. Расклады по клубам солнечникам/дождевикам привожу в начале сезонов - вот актуальный на начало 78 сезона срез. Т.е. по правилам солнечные сборные были бы уместнее. Но реальность такова, что дождь развит значительно лучше. |
| Сска так арументировано, что даже не придирёшься |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0