Это как понимать вообще??

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 Вчера, 23:37
R3d_White писал(а):
Uranium235 писал(а):Потому что у некоторых открыты полностью параметры, а у других нет. Но там где не полностью все равно была оценка, ее можно увидеть в сделках.
Так все же параметры должны быть видны при скауте 8го уровня..
Купленный игрок приходит со всей известной информацией о его скрытых параметрах, которая есть на момент торгов в Лиге, а если этот игрок ещё и не до конца изучен и при этом не считался новичком в своей прошлой команде, то в результате торгов он дополнительно получит ещё одно изучение одного из неизвестных скрытых параметров, выбранное автоматикой случайным образом.
Не совсем так. Если продавец скрыл параметры, то они будут раскрыты после покупки. Даже если продавец1 изучил и скрыл, а продавец2 купил и перепродал, то все равно покажет то что знал продавец1.
Но ключевое в том что после. На рынке СЦ8 не видит скрытое, если его технически можно скрыть (слишком хороший параметр, как помним, скрывать нельзя)

У хороших игроков не может быть очень плохих параметров на основании оценки всех скрытых параметров, т. е. хороший игрок по мнению скаута оставляет хорошее впечатление в целом. Таких игроков немного. При этом если один или несколько скрытых параметров у игрока слишком хороши, то скаут допускает больше слабых мест по другим параметрам без снижения общей оценки.

Неплохие игроки либо средние по всем параметрам в целом, либо имеют какие-то хорошие параметры, но при этом другие параметры могут оказаться плохими.

То есть хороший - не имеет плохих параметров вообще, а если и имеет что-то среднепаршивое, то это потому что хорошие параметры на самом деле отличные.

На самом деле, тут может все проще. у звезд хорошая сумма скрытых (маленькая), поэтому игрок оставляет "приятное впечатление", что позволяет его считать хорошим при скажем 10 ппс 90 лоялки.
Последний раз редактировалось Uranium235 Вчера, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2606
Рейтинг: 841

Re: Это как понимать вообще??
Сообщение R3d_White Вчера, 23:40
Uranium235 писал(а):Вы кстати не думали, что СЦ может считать наличие {fam1} у игрока позитивным моментом, и за счет этого раздвигать границы качества?
ну только из-за этого если.. А почему когда скрывают продавцы параметры игрока, я их не могу увидеть? скаут же 8го уровня может же все смотреть параметры. Или я ни так понимаю что ли??
Изображение
R3d_White
Эксперт
Благодарностей: 346
Рейтинг: 514

Сообщение Uranium235 Вчера, 23:42
R3d_White писал(а):
Uranium235 писал(а):Вы кстати не думали, что СЦ может считать наличие {fam1} у игрока позитивным моментом, и за счет этого раздвигать границы качества?
ну только из-за этого если.. А почему когда скрывают продавцы параметры игрока, я их не могу увидеть? скаут же 8го уровня может же все смотреть параметры. Или я ни так понимаю что ли??
Такого в правилах нет. Покажите ту часть, из которой вы решили, что скрытое видно владельцам СЦ8?
Когда-то давно конечно так было, но не сейчас же.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)

Сообщение R3d_White Вчера, 23:46
Uranium235 писал(а): Если продавец скрыл параметры, то они будут раскрыты после покупки. Даже если продавец1 изучил и скрыл, а продавец2 купил и перепродал, то все равно покажет то что знал продавец1.
Понятно( Ладно спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Uranium235 писал(а):
R3d_White писал(а):
Такого в правилах нет. Покажите ту часть, из которой вы решили, что скрытое видно владельцам СЦ8?
Когда-то давно конечно так было, но не сейчас же.
А как то можно это понять отсортировать чтобы игрок был не полностью изучен? Вот вижу например я две звезды открыты прс, с таким параметром он и пришёл. Как мне один игрок сегодня пришёл, мне автоматом открыли одну лоялку..
Изображение
R3d_White
Эксперт
Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
Спартак (Минск, Беларусь)
ИСПЕ (Мьянма)

Сообщение Uranium235 Вчера, 23:58
Надежного пути нет. Можно анализировать финансовую историю продавца с момента появления в ней конкретного игрока, чтобы сделать вывод о вероятности изучения параметра именно этому игроку.
Но ничего не запрещает продавцу провести изучение через бонус, который не требует деньги из кассы и потому не виден, в равной степени ничего не мешает через понимание как работает среднее значение получать оценку скрытого параметра игрока просто выпустив его в матче в нужном составе.

Также можно, если игрок похож по реальности возрасту и силе на одного из твоих игроков, сравнить его через обмен - похожее качество будет в списке доступа, непохожее не будет (а в какую сторону не похоже уже думайте).

Но в конце концов, у игрока и у продавца есть история сделок. Кто мешает посмотреть, за сколько он был куплен и с какой конкуренций, или каких игроков конкретный продавец обычно продает (в том числе в других командах).
Лень? Ну мне вот мешает лень - но технического запрета собрать информацию нет, только время тратить нужно.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)

Сообщение Deneb Сегодня, 00:02
R3d_White писал(а):
oleguh писал(а):https://fifa21.ru/player.php?num=11773670 Купил за 17 лямов, проверка скаутом хороший итог - ПРС 42%, а вам 59% не нравится
А смысл такого скаута тогда?? Можно и без скаута купить такого игрока прс 49-59.. Если все показатели скрыты, их не видно, приходят игроки вот такого плана.. Я вот только начал пользоваться скаутом 8го уровня, раньше у меня был скаут 4го, вот решил построить 8го и толку то..

Тот кто шарит в ТО тому и скаут 8 уровня не нужен. Он всего лишь как вспомогательный прибор. Если нужны игроки с норм прс их нужно ждать в середине сезона и под конец. Лучшее время для ловли рыбки

А если бы СЦ давал возможность скупать с рынка игроков только с высоким прс, то если бы и были такие игроки, стоили бы они раза в 3 дороже номинала
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Deneb
Профи
Благодарностей: 295
Рейтинг: 624
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Сумба (Фареры)
зам. в Тигрильос (Мексика)
зам. в Эпицентр (Украина)
Сборная Чада (нац.)

Сообщение graf34 Сегодня, 00:07
R3d_White писал(а):
Uranium235 писал(а):Потому что у некоторых открыты полностью параметры, а у других нет. Но там где не полностью все равно была оценка, ее можно увидеть в сделках.
Так все же параметры должны быть видны при скауте 8го уровня..
А кто тебе такую фигню сказал? Скаут 8 уровня тебе не дает право без изучения открыть все скрытые параметры - не открытые надо изучать...
graf34
Эксперт
Благодарностей: 41
Рейтинг: 574
Сремчица (Сербия)
Мирим (Чад)

Сообщение R3d_White Сегодня, 00:09
Uranium235 писал(а):Надежного пути нет. Можно анализировать финансовую историю продавца с момента появления в ней конкретного игрока, чтобы сделать вывод о вероятности изучения параметра именно этому игроку.
Но ничего не запрещает продавцу провести изучение через бонус, который не требует деньги из кассы и потому не виден, в равной степени ничего не мешает через понимание как работает среднее значение получать оценку скрытого параметра игрока просто выпустив его в матче в нужном составе.

Также можно, если игрок похож по реальности возрасту и силе на одного из твоих игроков, сравнить его через обмен - похожее качество будет в списке доступа, непохожее не будет (а в какую сторону не похоже уже думайте).

Но в конце концов, у игрока и у продавца есть история сделок. Кто мешает посмотреть, за сколько он был куплен и с какой конкуренций, или каких игроков конкретный продавец обычно продает (в том числе в других командах).
Лень? Ну мне вот мешает лень - но технического запрета собрать информацию нет, только время тратить нужно.

Но про то что касается смотреть за сколько он куплен и т.п, навряд ли он его покупал, так как покупаю игроков до 19лет и сделок не будет скорее всего,(например в прошлом сезоне в конце пришёл из СШ 18летка, в том сезоне не успел продать, а вот в этом он продаёт когда ему 19.) а вот то что посмотреть что было изучено, это можно, если конечно будет видна данная информация в событии игрока.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Deneb писал(а):
А если бы СЦ давал возможность скупать с рынка игроков только с высоким прс, то если бы и были такие игроки, стоили бы они раза в 3 дороже номинала
Да они и сейчас так стоят))) я когда то покупал хороших игроков прс85+ и ппс ниже 10, они уходили от 50лямов, а если ещё спецухи вкачаны немного, то около 100.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
graf34 писал(а):А кто тебе такую фигню сказал? Скаут 8 уровня тебе не дает право без изучения открыть все скрытые параметры - не открытые надо изучать...
Не, я имел ввиду, что скаут 8го уровня должен все параметры видеть если изучены, даже скрытые.. А походу я ни так понял.. Всё-ровно если скрывает продавец, то нельзя будет увидеть..
Изображение
R3d_White
Эксперт
Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
Спартак (Минск, Беларусь)
ИСПЕ (Мьянма)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 00:17
Изучения не видны в событиях игрока, если это не твой игрок. Есть финансы команды, там можно отфильтровать раздел тренировки и изучения, чтобы понять за какие вообще изучения команда платила после появления игрока в ней.
Ну а дальше комплексная оценка, были эти изучения для данного игрока или для другого. Да, легкой инфы на поверхности не будет, придется заморочится - будь инфа легкой, все бы так покупали, и следовательно рыночная цена сразу соответствовала бы качеству, без дисперсии.
На счет вряд ли сделки были.. проверять надо, уж вкладка сделки то открыта.
Даже в матч можно зайти где он играл, набранные/потерянные в этом матче баллы - тоже могут стать подсказкой.

Конкретно Перчун.
Вышел из СШ 22 июля прошлого сезона (само собой после генерации, поэтому и считать изучения начинаем после 22-00 22 июля)
Перспективность роста после этого в команде изучалась 6 раз. Причем ни разу одновременно (очевидно, что одновременные изучения относятся к разным игрокам).
Теперь предлагаю сделать ставку на то, что Перчун из этих 6 изучений получил только 3 и тренер сказал стоп, этому хватит, продам (если что, так действительно делают)
Само собой, нужно учитывать, что он одновременно успел стиль подучить и лоялку, так что не все линейно, два параметра сразу пока что учить нельзя, и в равной степени часть изучений могла и третьему игроку из СШ уйти, если есть на то свидетельства.
Комплексный анализ. Который учитывает что игрок все же звезда, но при этом попал ли стиль в стиль команды- каких игроков она покупает?

Но само собой, СЦ8 справится лучше с покупкой игрока, изучений которого после появления в команде было сделано не больше, чем его параметров открыто. Есть богатая и бедная порода, если проводить аналогию с поиском золота.
R3d_White отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)

Пред.

Вернуться в Протесты