Команда: Англия (национальная) Тренер: ArsFan Отборочный цикл Группа: UEFA-E
|
все о сборной
Модератор: Модераторы форума
То есть тренеры Английских сборных , по сути участники нашей федерации , сливают форму игроков тренерам других клубов и федераций? |
| Ну что, ждем президента, пусть скажет свое веское слово - важнее миро или важнее национальная сборная (потому что ресурс в виде сильнейших игроков у них вестимо один). Главное, не молчать, а озвучить приоритеты. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Нет, механика игры позволяет смотреть нескрытые форму и стиль сборников националки в начале сезона. Всем кто умеет нажать три кнопки. |
| Но это же очень ограниченный период по времени |
| Верно, поэтому пока он идет нельзя делать вывод, что кто-то там что-то сливает. Но запариться и убрать галочку в анкете на это время можно, чтобы тренерам стало чуть сложнее выбирать, глядишь твоих не заберут. Причем не факт что это неправильный путь, вот в чем загвоздка. |
| Ураниум, команд играющих в МИРО, особенно в плейофф - единицы. Игроков (в Англии), которые могут заменить "сборников", играющих в МИРО, - десятки. Есть из кого выбирать. О, а чего ты удалил свое сообщение? |
| Я ничего не удалял |
| Да, увидел выше, про МИРО... Извиняюсь. |
| Ну ждем тогда реакцию президента и тренера. Мол даем дорогу игрокам клубов не из миро, пусть получают баллы в сборной, а нам усталость не подрывайте (я поддержу, само собой). А не согласны, скроем параметры и вообще из вредности будет держать хуже форму и выше усталость. Только сборная без почти всех 200+ игроков загнется, вот нюанс. Можно даже ради интереса собрать огрызок без игроков 9 клубов (хотя очевидно, там будут участники миро других федераций). |
| Исходя из того, что ты пишешь только про Порт, то я уверен, что сборная без моих 3 калек, тем более старых - справится) |
Нет, я пытаюсь к одной стратегии в вопросе подойти. Или мы отказываемся от сборников из мирокубковых команд совсем, или все играют нормально на максимум взаимки. Промежуточный вариант когда этих берем, этих не берем. он напоминает анекдот про общий сбор бочки алкоголя хитрыми жителями (каждый решил вместо ведра напитка бахнуть ведро воды) - тогда все переходят на логику даем воду, если кому-то одному можно. |
| Я за сборные и результат . Единственное что, и в прошлом сезоне так и получилось , я лично не буду выискивать стрелки специально под сборные. То есть игроков берите , играйте , не скрываю , но и отдельно форму и усталось подгонять скорее всего не смогу |
здесь другое и это не перебороть с налету, паранойя про сливы состояния отдельных игроков, это не лечиться, битва за СВОЕ - большая проблема тут нужно показать ВЫГОДУ, а ломать руки за "ХОЧУ НЕ ХОЧУ", только время тратить, у тренера сборной возможности НАС..ТЬ БОЛЬШЕ, чем просто скрыть параметр взял и загнал игрока, так просто, из -за "ХОЧУ НЕ ХОЧУ", так думаю понятнее будет.. для меня, как Президента ФФ, важны ПОБЕДЫ везде и большая надежда на вас , коллеги, что вы, по взрослому, способны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, с учетом интересов всех сторон ВСОЛ игра и коллективная, как не СТРАННО!! Посему - ПРИГЛАШАЮ всех в ОБЩУЮ упряжку, по деловому, с нужной степенью меркантильности Нужно тренеру сборной параметры - покажи нужен отдых твоему игроку - сообщи, что сложного?(ИМХО) да и вопрос к Доктору, есть понятие об этом значке?(к разговору о паранойе) |
Я из этого текста так и не понял, выбирая между миро и сборными, на чем ты считаешь правильнее акцентрировать? (очевидно, что получить оба два не выйдет) вариант раз: doctor прав, нечего игрокам миро в сборной делать, поэтому лучше договорится добровольно их не брать, пусть сборная и ослабеет, но на что тогда мастерство тренера, плюс шанс другим игрокам, послабее, себя показать. В варианте раз, если тренер сборной не хочет сделать хорошо, то само собой закрываются стиль и форма, и вообще по форме усталости стоит ждать плохих кондиций, без единого шанса зеленой формы на финалку. Впрочем, финалки с этим подходом не будет, тут можно не переживать. вариант два: сборные сила, мирокубки могила. Делаем все всегда для сборной, плевать что она не выигрывает ничего в отличии от. Потому и не выигрывает, что эгосты сидят клубные трофеи выбивают, а на коллектив им пофигу. Варианты 3-4 если видите тоже можно. Я прошу четкое решение между первым и вторым. Без лозунгов, без условий, без неопределенности. Выбор сведен к "миро важнее сборных" и "сборные важнее миро". Варианта "одинаково" или "не хочу принимать решение" тут не предлагается. |
| Вприант 1 |
| согласно правил - тренер сборной в приоритете, и ему все равно кто и что закроет, если тренер сборной считает нужным, он выбирает того игрока, который ему нужен. При скрытых условиях он возьмет, по любому, лучшего игрока, по его мнению, а если игрок получит травму, в связи с высокой усталостью, то тренер игрока будет в кайфе от создавшихся условий для его команды. лишить тренера сборной его приоритетов не в силе никто. если игрок дает наибольший прирост силы для сборной, на крайняк, использовать для разогрева, в начале игры. в составе сборной разношерстные стили, +- даже сотня баллов не играет ощутимой роли вывод: тренер сборной руководствуется своими возможностями и способностями и все эти ХОЧУ не ХОЧУ - уровень НЕ взрослый, мягко говоря, + тренер игрока отказывается и от оплаты и от возможных баллов, а примерный уровень формы игрока есть у него на странице, стиль дождевой, значит - БУДЕТ играть, и БУДЕТ по игре использован в слепую, до усиливающей замены, как вариант устанавливать иные правила, как требует Ураниум, никто не вправе, я в том числе! Я не вправе понуждать тренера сборной, но игроков с закрытыми параметрами гонял бы до зеленых соплей каждое воскресенье, если уж на то пошло, как говориться - моя территория мои правила играйте по правилам, так интереснее, маленько "взбодрили", спасибо |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0