Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось HANZO 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2484
Рейтинг: 603

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение Ole 25 июл 2026, 11:59
:hello: ЮК .
Да вот смотрю тишина думаю дайте что-то обсудим .
Сегодня продаю этого ветерана:
https://fifa21.ru/mng_orderplr.php?id=5903779
Заявок куча одна более менее нормальная но там и тренер адекватный но остальные 13 заявок просто не понимаю для чего их делают так по приколу ,я не могу сказать точно сколько было на момент что мог видеть не корректно и не этично это ,но говорю как один раз в Колумбию ,Достали ,только внимание отвлекает от других дел .
Я в этом сезоне одни торги проиграл ,но там просто сумащедший попался мне и перебил меня аж на два миллиона ,ну фиг с ним ,а остальные сделки умеренные и адекватные думаю и любой опытный Менеджер при желание купить именно этого игрока знает сколько и когда сделать заявку почти без проигрыша ,конечно если другой такой Архаровец не попадется .
Ну вот давайте обсудим эту тему ,Трансферы она очень важный игровой момент сдесь.
P.S.Я тут за последние дни перерыл весь Базар и смотрю как идут сделки и малое аналитику сделал и допустим понимаю почём нынче рубль , 8-) .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1887
Рейтинг: 697

Сообщение Harrison 25 июл 2026, 12:04
Некоторые изначально ставят минимальную цену, чтобы игрок подсвечивался, а когда уже владелец не видит суммы ставок, увеличивают своё предложение.
Лично я делаю только так, чтобы владелец игрока не сливал мою цену конкурентам. Если проще, чтобы минимизировать демпинг.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 428
Рейтинг: 985
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение Ole 25 июл 2026, 12:09
Harrison писал(а):Некоторые изначально ставят минимальную цену, чтобы игрок подсвечивался, а когда уже владелец не видит суммы ставок, увеличивают своё предложение.
Лично я делаю только так, чтобы владелец игрока не сливал мою цену конкурентам. Если проще, чтобы минимизировать демпинг.
Знаю такой ,ход ,лично я в 22.03 делаю свою заявку по игроку что интересен мне и смотря от количество заявок уже принимаю решения сколько предложить и даже если отсутствует заявки тоже могу предложить до 10 % с верху для надёжности.
Даже вчерашнего твоего юнца ,я был уверен что больше заявок не будет и сделал чуть по раньше заявку с запасом но брокер чуток у тебя отнял .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
зам. в Табор (Словения)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Cavs92 25 июл 2026, 13:55
Harrison писал(а):Некоторые изначально ставят минимальную цену, чтобы игрок подсвечивался, а когда уже владелец не видит суммы ставок, увеличивают своё предложение.
Аналогично поступаю. День в день или за день до торгов ставлю минималку, а потом смотрю на кол-во заявок. А на уходящих ветеранов за 10% вообще обычно просто так сумму вкидываю. Может 1 раз из 100 где-то сыграет совсем смешная ставка около 50%.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 685
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение HANZO 25 июл 2026, 15:18
В каждой федерации есть свои активисты - в СМ Гранде, в ТиКе Снукджан и так далее, в Малайзии мной уважаемый ЭкторКупер, который изо всех сил старается вдохнуть жизнь в свою :pump:
В США Хуаду, в Сербии Нинози, это навскидку вспомнил, у кого есть ещё варианты? :?
Не всегда активисты занимают пост президента кстати {unknown}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Cavs92 25 июл 2026, 15:59
HANZO писал(а):В каждой федерации есть свои активисты - в СМ Гранде, в ТиКе Снукджан и так далее, в Малайзии мной уважаемый ЭкторКупер, который изо всех сил старается вдохнуть жизнь в свою :pump:
В США Хуаду, в Сербии Нинози, это навскидку вспомнил, у кого есть ещё варианты? :?
Не всегда активисты занимают пост президента кстати {unknown}
Теперь главный тренер Чунана - это еще и валлийский активист с огромным стажем. Dikiy Pes. За историю не так хорошо шарю, но (по тем некоторым пересечениям) тот же Нинози - это в целом мощный форумный двигатель. Приложивший свою руку к развитию мафии и других форумных игр. А если про Сербию говорить, то знаю, что там довольно активен еще igor_mors. Отдельный свой турнир проводит, которому уже больше десятка сезонов. И людей новых также зазывает. Конечно, не могу не сказать про chemboy'я. Это Оман + Уэльс. Вовлеченность на всех уровнях, отдельные комментарии - как полноценные аналитические обзоры игр. Можно еще президентов назвать, которые с огромной энергией делают свое дело, но я больше выделил тех - кому должности никакие для этого не нужны.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1354
Рейтинг: 685
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Ole 25 июл 2026, 17:00
А разве пост Преза или другое положение обязывает или даёт преимущество в это тоесть активность в жизни ФФ ,да нет ,я считаю любой из ФФ может это вполне сам делать активность и шум по Форуму ,сдесь надо как говориться желания ,а то скажу Вам ,Человек когда не хочет ,это хуже чем когда не может .
Я лично за живую ФФ и буду всяческие рядом с теми что это двигают и делают и Сам по мере своих возможности делать это буду , :beer: .
Печально в свои Любимый ЮС ,всё стихает и мой кураж тоже ,с уходом Архангела и Бог повернулся к нам спиной ,как в песни у Арбениной ,я почти уже там и не пишу ,и печалит ,думаю пара сезонов и покину Ф там ,хотя мотор там только разгоняться начал , ;( .

Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Вообще предлагаю по мимо названия топика что традиционно в Корею ,сделать и суб тему Аля : " Пармиджано & Абсент " .
По мне Кимчи шибко острое для здоровья плохо а Соджу шибко слабая , :grin: .
Думаю.для Нас Европейцев более по вкусу ,я помню свою 30 летия отмечал в ресторане и всех Абсентом напоил ,дело было в Москве ,ну приглашенные мои смотрели и спрашивали чего за тархун ты нам предлагаешь лучше водку , я говорю увидишь пингвина к утру от него или белку , :D ,короче ближе к двум ночи всех грузил в такси и по домам это парней девки пили компот по слабее и помогали ,я ещё ящик припас на похмелья Друзьям и с того момента пили коньяк с Молдовы и Абсент ,это было хорошо но в норме ,а когда с марихуаной в купе то море по колено было , {facepalm} ,это молодость такая была .
Вот и предлогаю встряхнуть кости малость :grin: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Ole 26 июл 2026, 10:06
Ole писал(а)::hello: ЮК .
Да вот смотрю тишина думаю дайте что-то обсудим .
Сегодня продаю этого ветерана:
https://fifa21.ru/mng_orderplr.php?id=5903779
Заявок куча одна более менее нормальная но там и тренер адекватный но остальные 13 заявок просто не понимаю для чего их делают так по приколу ,я не могу сказать точно сколько было на момент что мог видеть не корректно и не этично это ,но говорю как один раз в Колумбию ,Достали ,только внимание отвлекает от других дел .
Я в этом сезоне одни торги проиграл ,но там просто сумащедший попался мне и перебил меня аж на два миллиона ,ну фиг с ним ,а остальные сделки умеренные и адекватные думаю и любой опытный Менеджер при желание купить именно этого игрока знает сколько и когда сделать заявку почти без проигрыша ,конечно если другой такой Архаровец не попадется .
Ну вот давайте обсудим эту тему ,Трансферы она очень важный игровой момент сдесь.
P.S.Я тут за последние дни перерыл весь Базар и смотрю как идут сделки и малое аналитику сделал и допустим понимаю почём нынче рубль , 8-) .
Ну Господа игрок ушол по нормальной цене ,и что паразительно тот что из первых адекватно предложил с перва тот и купил ,Молодец .
Сегодня на другого такая же ситуация , но есть уже тот кто его купит уверен ,заявка хороша ,жду торги и думаю Он и выигрывает торги .
Вообще кто из Наших намерен продавать корейцев {bb} ,сообщайте лучше в личку с ссылкой на игрока ,подумаю и если подходит куплю хочется с первых шагов по больше Наших собрать но более менее перспективных .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение HANZO 26 июл 2026, 15:42
Оле так вкусно рассказывает про алкоголь, что мне действующему трезвеннику захотелось накатить по рюмочке :beer:
Действительно, надо открыть отдельную тему про выпивку, отбоя не будет {haha}
А кимчи и соджу это такие базовые понятия, по которым сразу узнаешь федерацию ;)
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Ole 26 июл 2026, 16:02
HANZO писал(а):Оле так вкусно рассказывает про алкоголь, что мне действующему трезвеннику захотелось накатить по рюмочке :beer:
А кимчи и соджу это такие базовые понятия, по которым сразу узнаешь федерацию ;)
:D ,Мне Молдовану ,где Родина прекрасных вин не суметь рассказывать о винах нормально и про качества многих винах ,было бы {facepalm} ,не Патриот :grin: .
У меня лично отличный погреб дома в Молдове и разные выпивки там со всего мира и гвоздь программы когда гости у меня ,тащю всех в погреб ,,жена говорит подружкам ну всё Олег перебрал, {wall} :dance: .
И сейчас могу больше нормы набрать ничего хорошего от этого ,становлюсь другой Оле очень тупой и зануда ,но рад что все реже и реже это ,да и здоровья не позволяет ,да и с годами приходит культура питья алкоголя ,что было у моих дедов и прадедов.
Так что тема интересна но в меру .
P.S.Когда еду в Германию беру собой в основном белое вино домашнее , немцы больше любя ,наверное похоже на цвет ихнего пиво ( что не люблю ) и угощаю своих соседях так они в восторге от вкуса вина и просит даже чтоб продать ,я отказываю им говорю это мой адреналин на период что сдесь живу :D ,лучше в месте выпьем за наше здоровья .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот сделаю сегодня Уганду ,выпью по больше , :super: .
А проиграю ещё больше , :D ,без вариантов и шансов так что Уважаемые Угандцы пощадите мою печень :grin: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Harrison 26 июл 2026, 17:27
Тащусь от молдавского коньяка KVINT XO. Великолепный коньяк за относительно небольшие деньги.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 428
Рейтинг: 985
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение Ole 26 июл 2026, 17:38
Harrison писал(а):Тащусь от молдавского коньяка KVINT XO. Великолепный коньяк за относительно небольшие деньги.
Не знаю есть в Россию ,другие нашли коньяки но Квинт довольно хороший но не самый ,у меня двоюродный брат делает дома коньяк ,тоесть есть малое предприятия ,делает эксклюзив и продает только на заказ в фирменные бутылки ,так вот там тема ,и заказывает черный дуб ( щепки в специальные пакетики ) из Францию вот эта тема там одна бутылка от 100 € и выше ,меня часто приглашает к себе на дегустацию новой разкупоренной
Бочки большой дубовой примерно 50-70 литров и представляешь каким выхожу от него поем всё что угодно и хорошо и весело .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение sanchez 26 июл 2026, 21:53
HANZO писал(а):Оле так вкусно рассказывает про алкоголь, что мне действующему трезвеннику захотелось накатить по рюмочке :beer:
Прочитал как "Действительно, надо открыть отдельную тему про выпивку, олдбоя не будет" :grin: :beer:
sanchez
Мастер
Благодарностей: 101
Рейтинг: 534
Сеул (Южная Корея)
Хардрок (Зимбабве)
Коломна (Россия)

Сообщение Ole 26 июл 2026, 21:57
sanchez писал(а):
Прочитал как "Действительно, надо открыть отдельную тему про выпивку, олдбоя не будет" :grin: :beer:
Круто , :D , :D , :D , :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение sanchez 26 июл 2026, 22:01
Ole писал(а):Вот сделаю сегодня Уганду ,выпью по больше , :super: .
А проиграю ещё больше , :D ,без вариантов и шансов так что Уважаемые Угандцы пощадите мою печень :grin: .

Был у меня случай. Это когда при покойном ныне Георгии Александровиче Ярцеве (светлая ему память) сборная России разгромно проиграла Португалии (1-7). В ответном матче уже Юрий Шпалыч рулил. И вот я, руководствуясь неплохой результативностью команд (в сумме), решил за каждый забитый гол россиян выпивать рюмку водки. Ну, а если забьют португальцы, буду пить коньячок. Так вот тот матч, если кто не помнит, закончился сухой ничьей. Такая вот история {crazy} :beer:
sanchez
Мастер
Благодарностей: 101
Рейтинг: 534
Сеул (Южная Корея)
Хардрок (Зимбабве)
Коломна (Россия)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея