Бывает.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 02 сен 2025, 16:02
"В общаге на отвязной вечеринке мне приглянулся парень. ОЧЕНЬ приглянулся. Стреляла глазками сквозь толпу. Он стрелял тоже. Он "неожиданно" оказался рядом и также неожиданно сказал : "Я женат. Классная вечеринка!"... разговор человек завёл. Я выпала в осадок. Мне 17. Любви хочу. А ему 25 на вид. Конечно, он женат. Кто же такое сокровище холостым оставит. Я, решив не вдаваться в подробности его супружеской жизни, просто испарилась в студенческой толпе. Не нужны мне были эти проблемы. Да и женатый чувак понял мой намёк сразу тоже. Испарился как и появился. Флаг в руки, барабан на шею, как говорится.
Спустя пару недель я узнала что его зовут Жанат. Имя такое ... казахское."
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2432
Рейтинг: 604

Re: Бывает.
Сообщение HANZO 17 апр 2026, 23:01
Я бы хотел прожить следующую жизнь в обратном порядке.
Начать сразу со смерти — одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых и с каждым днём чувствовать себя всё лучше, пока не выгонят за излишнее здоровье.
Потом какое-то время жить на пенсии, а затем устроиться на работу, где в первый же день тебя поздравляют и дарят именные часы.
Работаешь лет сорок, постепенно молодея, пока не доходишь до возраста, когда можно наслаждаться беззаботной жизнью: вечеринками, любовью и весельем.
Это отлично подготавливает к старшим классам школы, затем к младшим, после чего ты становишься ребёнком и играешь целыми днями, ни о чём не беспокоясь.
Дальше — девять месяцев полного комфорта и заботы в роскошном «санатории» с доставкой еды и теплом, где с каждым днём становится всё просторнее.
И в финале — эффектное «оп-ля!» — и ты превращаешься в оргазм.
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
HANZO

Сообщение Oldeuboi 17 апр 2026, 23:30
В итоге люди с традиционными взглядами боятся переродиться в дождевого червя, а альтернативщики в пятно на занавеске.
Oldeuboi
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 2430
Рейтинг: 595
Янпхён (Южная Корея)
Ла Лувьер (Бельгия)
зам. в Киира Янг (Уганда)
зам. в сборной Южной Кореи (нац.)

Сообщение Arne 18 апр 2026, 14:39
На 90% уверен, что я как самурай, от старости не умру :(
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение HANZO 25 апр 2026, 12:09
Ну что, как заведено, обо всем по порядку.
НБА смотреть сегодня буду - как обычно - дома, на Плющихе, на афганском ковре 4x3, который куплен давным-давно и лежал у нас в гостиной всегда. Если вдруг сгонят с ковра (такое бывает), устроюсь на лежанке MIDWEST Ombre 102х69 см мокко, купленной за 7650 р. в «Бетховене» за углом. Ничего, удобная.  Аппарат - самсунг, не знаю какой модели - хозяйка купила пару лет назад в м-видео за 140К. Сгодится - ухмылки Тони Бразерса, по крайней мере, разглядеть можно на нем весьма дчетко.
Перед играми планирую основательно заправиться. Сегодня, как и всегда в последнее время, заправляться буду сухим кормом Hills Diet z/d для собак с пищевой непереносимостью. Берется он на wb по 6,5K за 3 кг. Перевели меня на эту гадость совсем недавно. Понятно - второй десяток - не шутка. Ветеринарша, помню, долго меня вертела, а потом как выпалит: всё, теперь только сушка, да еще и диетическая. Я в тот вечер расстроился и с кухонного стола 800 г. парной говяжей вырезки (с Дорогомиловского) с горя слямзил. Ох и хорошо же мне было. Ох! Хоть и огреб я люто, заснул на середине афганского. Лето снилось, дача… Проснулся ночью поздней, миннесота со шпорами еще рубились так славно. Фокс тогда зарешал. Простила, кстати, меня - почти сразу.
Для перерывов и таймаутов припасена косточка 8 in 1 Delights beef L - из того же «Бетховена» за 1,2К. Славная вещь, смело всем рекомендую. Третий день ее фигачу, между прочим.
Перед просмотром, разумеется, погуляю. Народ у нас во дворе зело баскетбольный, особенно, когда начинается постсезон. Из всех моих знакомых полностью не в теме только три йоркширских недоразумения, да одна пуделиха, а остальные - нормально шарят. В последнее время, конечно, все очень переживают из-за того, что угасает Уэстбрук - наш любимый игрок.  Понятно, почему его любим: страсть, порыв, «цель увидел - пошел». Наш пес. Вообще, у него и команда когда-то была песья, славная, когда там играли и Расс, и Кендрик, и Серега, и Адамс(!!!). Правда, был там один - чересчур уж кошачий. Убёг он потом от них сильно нехорошо.
Народ наш болеет - кто-за кого. Служебные, в основном, за Оклу - дисциплина, говорят, мощь. За Детройт тоже. Охотничьи - за братьев Томпсонов, Амена и Осара.  Оно и понятно. Декоративные, как ни странно, тоже за оклу. Видимо, из-за нарядов шга, хотя поди их разбери. Мопсы вообще любят Бобби Портиса, типа имя хорошее и глаза красивые. А я что - я не против.
Наша беспородная братия топит за разных талантливых и упорных ребят, низко выбранных на драфте или вообще не выбранных. Думаю, вам примерно понятно, за кого я.
А вот среди бесхозяйной дворовой шпаны много фанатов Брукса, Беверли, Дрея. Ну, не знаю. Я лично вижу в их подлостях много кошачьего. Наше-то главное кредо какое - честь! А бесхозяйные на эти мои рассуждения предъявляют: зажрался, говорят, на хозяйских-то харчах. Эх.
За кого хозяйка в этом году, я въехать не могу. Раньше всегда была за гсв. Умный баскет, умный баскет… А я вот не очень это понимаю. Пуляют-пуляют - дуракаваляние это. Хотя не могу не переживать за хозяйкиного кумира Стэфа Карри. Ну как можно не болеть за игрока, который, как и мы, любит грызть всякие штуки? Я вот, например, тоже планирую (если не забуду), прихватить на прогулку Petstages Dogwood игрушка для собак палочка деревянная средняя, купленная в том же «Бетховене» за 1.4К. Погрызу на ходу.
Сегодня буду за Макси и Полужоржа.
Всем самого лучшего настроения)

Дама из Сан-Антонио
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Cavs92 25 апр 2026, 19:55
Это очень старая тема со спортса - писать такие сообщения во время просмотра игр плей-офф в баскетбольной ветке, причём первые были юморные по типу того, что вокруг все вещи максимально дешёвые. Особенно пик был лет 10 назад.
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Пред.